С весной, как обычно, задумалась о похудении. А то за зиму на пирожках и прочих конфетках знатно бока наела
Но при этом, не хочется, совсем уж без "сладенького и вкусненького"
Так что, от пирожков, хлеба и прочего мучного и сладкого я отказалась. Зато нашла для себя белковый коктейль. Тем более, с весной кататься больше стала, мышцам лишний белок будет не лишним.
Основная информация про коктейльНазвание: Белковая смесь для коктейля Wellshake "Изысканный шоколад"
Бренд: O!well
Производство: Россия
Тип: протеиновый коктейль
Вес: 500г
Вкус: у меня шоколадный, есть и другие
Полное описание: можно посмотреть на офф.сайте
Особенности: без сахара
Место покупки: ozon или на Вайлдберриз
Цена: 1710р
концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка, какао порошок с пониженным содержанием жира, кокосовый порошок, инулин, пектин, подсластители эритритол и стевия, сухой сок папайи, сухой сок ананаса, ароматизатор «Шоколад», «Горький шоколад», гуаровая камедь, ксантановая камедь, аскорбиновая кислота
Пищевая ценность на порцию (25г)
Калории 91,25 Ккал
Белки 15,25 г
Жиры 2 г
Углеводы 4,75 г
*Указан расчет для сухой смеси и готового коктейля на воде
Упаковка: довольно необычная - картонная туба с крышкой. И удобно, и экологично получается. Плюс можно потом использовать, у меня вот муж под поплывки его уже "зарезервировал"
С обратной стороны полезная информация
Внутри сам коктейль в виде порошка ну или смеси (похоже на какао, только покрупнее)
Если покопаться немного - обнаружится так же пластиковая мерная ложечка. Удобно
Органолептические свойства смеси
По цвету как какао. Структура тоже на него похоже, только покрупнее. Запах тоже какао-шоколадный, с небольшой примесью аля молочной.
Мой опыт применения
Коктейль пью уже неделю-две. Очень вкусно!
С начала брала на работу и разводила с водой простой, вместо второго завтрака.
Разводила в шейкере
Желательно еще ложкой помешать, чтоб в воде лучше растворилось
С водой получается неплохо, но вкус "бедноват" что ли
А вот потом попробовала с молоком. Реквизировала на пробу в буфете пол бутылки молока
Растворяется отлично. Шейкером взбиваю не долго, ну с минуту, может меньше и даю немного настояться, еще минуту-две (ну можно больше), чтобы какао растворилось.
Получается очень вкусный, ароматный и питательный коктейль без вкраплений и всяких там привкусов.
Так что, теперь с утра из дому заливаю смесь молоком, пока доезжаю до работы, коктейль еще взбивается дополнительно (еду на велосипеде), и потом спокойно пью. Благо на улице еще не жарко, так что он приятно прохладный.
Если дома, использую еще для полдника или перекуса. Хорошо насыщает и перебивает аппетит.
Пробовала так же взбивать в кухонной машине - вообще огонь. Получается кислородный коктейль с объемной пеной. Брала 300 гр молока, полную мерную ложку коктейля и после взбивания (пару минут венчиком кух.машиной) хватило массы на два мерных стакана по 500 мл О_о
Ну и за время приема скинула килограммчик и похудела в животе на сантиметр. Вполне неплохо, учитывая, что диетами себя не изнуряю. Но подключила еще пресс и приседы.
Плюсы:
- удобная и классная упаковка
- состав
- очень вкусный
- питательный
- есть мерная ложечка
- быстро растворяется
- помогает похудеть
- кбжу
- много белка
Минусы
- ну разве что цена
Выводы: шикарный и очень вкусный и полезный белковый коктейль Wellshake "Изысканный шоколад" от O!well ! Готовить легко и быстро, хорошо растворяется. Можно пить с водой или молоком. С молоком вообще отлично, шоколадно-молочный коктейль (как в лучших домах парижу и лондону (с) ). Плюс удобная туба, в которой потом можно что-нибудь еще хранить и ложечка в комплекте.
Рекомендую!