Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 21 Февраль, 2023 - 12:10

несколько раз

Да здравствуют здоровые волосы, кожа, ногти, и бодрое состояние, прощайте панические атаки, поверхностный сон и головокружения.

Раньше у меня не было потребности в ежедневном употреблении комплекса витаминов. Но после того, как я переболела ковидом, и волосы начали сыпаться клоками, а кожа стала сухой и тусклой, поняла, что моему организму не хватает микро- и макроэлементов.

До того, как я нашла витаминки от Herbalife, я брала комплексы витаминов и витамины по отдельности в аптеке, однако никакого эффекта спустя 2 месяца моего ежедневного приёма я не заметила. И тут наткнулась на wildberries на комплекс, который долго обходила стороной. Мне не верилось, что состав может быть таким мощным. В составе много разных витаминов и минералов, даже железо! И дозировка очень достойная.

Сами таблетки нежно-розового цвета, по запаху мне напоминают йогурт.

Пила витамины по схеме 2 раза в день во время еды, и уже спустя неделю, я заметила, что волосы начали выпадать в 10 раз меньше, и синяки под глазами постепенно начали уходить, прошли акне, наконец-то отступили панические атаки, сон наладился, концентрация внимания повысилась, память улучшилась, и я начала себя чувствовать здоровым человеком. Через месяц после окончания курса я насовсем избавилась от головокружений, появился хороший аппетит, который я никак не могла восстановить после ковида, ногти и волосы стали крепкими, быстро отрастают, а кожа сияет. Я всегда чувствую себя бодрой и активной. Эти витамины сотворили чудо 🙌

К концу курса заказала ещё одну баночку, так как сейчас эти витамины сложно купить в России, у меня доставка с Казахстана.

Я советую данный комплекс от Herbalife, эффект на 1000000% превзошёл мои ожидания😄

Достоинства
  • Акне проходит
  • Активирует аппетит.
  • Избавил от головной боли и головокружения
  • Повышает концентрацию внимания и улучшает память
  • Придает бодрость и снижает утомляемость
  • Прошли панические атаки
  • Сон улучшается и становится крепче
  • Улучшается состояние волос, ногтей, кожи
  • Ускоряет метаболизм
  • Хороший состав (24 витаминов и минералов)
Недостатки
  • Не обнаружено
Ladyvmede21рекомендует