Опубликовано 28 Апрель, 2016 - 17:59
Витаминный тоник от Garnier на все времена... решила вновь вернуться к нему!
Maria_Pрекомендует
Я помню, в студенческие годы перепробовала всю коллекцию средств Гарнье)) ммм, ваш отзыв напомнил запах этого тоника!
Rori конечно это все индивидуально, но для меня это не экономично, сравниваю с др. тониками, обычно мне на дольше хватает 😉
PolyushkaPolina спасибо 😉
ELKU вот и я когда-то тоже почти всю коллекцию перепробовала... да запах очень нежный, приятный 😊
PolyushkaPolina спасибо 😉
я тониками активно пользуюсь, но не массмаркетом!)
макияж им не снимаю конечно, только когда уже умылась лицо чистое - протираю!
по описанию вроде ничего так средство, но все равно не для моей кожи) хотя к гарньер скептически все же отношусь 😲
макияж им не снимаю конечно, только когда уже умылась лицо чистое - протираю!
Sympaty средства от Garnier популярны...в любом случае кто то либо слышал, либо пробовал данную косметику 😉
Mama_dochek, waterloo спасибо, что заглянули 😉
FloraFauna, Вероника привет, да я знаю что ты ярая фанатка органики 😁 я конечно тоже любитель натурального, но и масмаркетом активно пользуюсь, порой есть неплохие средства... конечно и я тоником не снимаю макияж, я лишь продемонстрировала на руке, то что тоник отлично убирает "грязь" с кожи. Как всегда у любого производителя (даже у органики) есть отличные средства, а есть не очень 🤢
Mama_dochek, waterloo спасибо, что заглянули 😉
классика Гарньер, у меня он тоже был.но вообще тоник я использую после мицеллярки и геля для умывания, он восстанавливает ph кожи.
Стоит попробовать. Для удаления макияжа использую сейчас мицелярку и масла.
lady_exclusive, ----------Алина... я тоже тоник использую после всех процедур очищения кожи, на фото я лишь продемонстрировала, как он хорошо убирает макияж с кожи 😉
Кхалиси кстати подойдет отлично и для сухой кожи, так как у меня местами сухая кожа на лице, тоник отлично увлажняет 😊
Lelya0211 как нибудь попробуйте 😉
Lelya0211 как нибудь попробуйте 😉
Добрый день! Спасибо, что отдаете предпочтение именно нашему бренду. Будем стараться и в дальнейшем радовать Вас! Предлагаем Вам также попробовать Мицеллярную воду Чистая Кожа, которая прекрасно удаляет все загрязнения, кожный жир и макияж. Желаем Вам прекрасного дня и настроения.