Опубликовано 20 Март, 2018 - 14:17

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте, сегодня речь пойдет о витаминах GummiKING Эхинацея с витамином С и цинком!

Форма

Заказывала я эти витаминки тут .

Упаковка

Итак, в своем предыдущем отзыве я уже писала, что подвигло меня начать поиски средств для укрепления иммунитета и поддержания здоровья ребенка. ( Отзыв можно почитать тут).

Состав

Про Эхинацею я слышала и раньше, но про растительные препараты пишут разные отзывы, поэтому были всегда сомнения в их эффективности... Но, как говорится, пока не попробуешь - не узнаешь. Поэтому, изрядно потрудившись, читая обзоры и отзывы о различных витаминах с айхерба, я остановилась на Эхинацее, как средстве для поддержания иммунитета и помощи ребенку при первых признаках болезни. Приведу цитату о свойствах растения:

Когда у ребенка снижается сопротивляемость иммунитета, то это сопровождается длительными и частыми простудными заболеваниями. Восстановить ослабленную иммунную систему можно при помощи различных препаратов, созданных на основе иммуностимулирующего растения с лечебными свойствами. Сейчас эхинацея для детей от 2 лет выпускается в виде травяных сборов, чая, леденцов, жевательных таблеток, сиропов. Для малышей до года прием любых лекарственных трав следует обязательно согласовывать с лечащим педиатром.

Витамины сделаны в виде мармеладок в сахарной обсыпке, сладкие на вкус, с небольшим специфическим привкусом ( привкус я думаю определят только взрослые, для детей же это просто вкусные мармеладки). Мармеладки имеют разную форму и несколько вкусов.

Дак вот эти витамины я решила купить именно для того, чтобы облегчать течение болезни, если ребенок уже заболел и давать курсом для профилактики в период сезонных всплесков заболеваемости.

Рекомендации по приему от производителя!

"В качестве пищевой добавки взрослым и детям старше 2 лет разжевывать не менее 2 жевательных конфет Gummi King в день.

Курс приема не более 10 дней."

Здесь я ничего не придумывала и давала сыну согласно рекомендаций производителя по две мармеладки в день - утром и вечером.

Что получили!

Витаминки пришли мне в конце декабря ( где же я была раньше!) и я сразу начала давать их сыну. Принимали мы их семь дней и сын заболел(((... Последние три дня мы их "доедали" уже будучи на больничном... Проболел он тогда недели две и не обошлось без антибиотиков.

Сейчас витамины мы принимаем по одной штучке раз в неделю, для профилактики ( или для моего успокоения))). Витамины храню в холодильнике.

РЕЗЮМЕ!

Сказать однозначно, что Эхинацея и в частности эти витамины помогает при борьбе с болезнью и для ее профилактики я не могу, в нашем случае витамины болезнь не предотвратили и не особо облегчили ее течение. Но по одному случаю судить я думаю не целесообразно. Поэтому я все же рекомендую их к покупке, учитывая их невысокую стоимость ( сейчас они стоят 331р) и большое количество положительных отзывов на них.

Код на скидку 10% за первый заказ на iherb AOY4549

Другие витаминки с Iherb

БАД поддержка внутреннего уха Nature's Plus Source of Life, Animal Parade, Children's Chewable Inner Ear Support, Natural Cherry Flavor, 90 Animals

Витамины для детей Nature's Plus Source of Life, Animal Parade, Kid Greenz, Natural Tropical Fruit Flavor

Витамины Nature's Plus Animal Parade, Children's Chewable Multi-Vitamin & Mineral, Assorted Flavors, 180 Animals

Nadin Mandarinkaрекомендует