Опубликовано 31 Март, 2017 - 12:32

Осенне-зимний период для моей кожи самый непростой: появляется куча шелушений, кожа обезвоженная, тусклая. И я уже не говорю о том, что на такой "прелестный" холст невозможно нанести косметику - она подчеркивает всю сухость. Очень уж отопительные приборы, ветра, морозы губят мою кожу. Благодаря Айреку, я нашла для себя такую прекрасную штучку - Термальная вода NOVOSVIT Витамины для лица Аква спрей. Раньше подобными спреями я не пользовалась, но когда-то нужно начинать 😊

Где продается: у нас в городе- это аптеки, в обычных розничных магазинах данной марки не видела;

Цена: около 140 рублей;

Объем: 190 мл;

Расход: очень экономичный.

Не буду ходить вокруг да около, перейду сразу к плюсам, которые я отметила:

• Запах.

Для меня он потрясающий! Хотя, судя по отзывам, нравится далеко не всем. Аромат до боли знакомый, но все не могу понять, на что же он похож.

• Возможность нанесения на макияж.

Вот это самый большой для меня плюс. Пока состояние кожи я не поправила, макияж носить очень не комфортно. Кожа сушится, на какую бы базу я не наносила тональный крем. В сумочке всегда ношу термальную воду и просто брызгаю несколько раз в день на кожу с расстояния 20-30 см. Макияж не течет, а коже становится намного легче!

• Цена.

Стоимость спрея более чем демократичная. Пользуюсь им около трех месяцев, но он и не думает заканчиваться 😊

• Подходит даже для чувствительной кожи.

Моя кожа лица очень тяжело воспринимает новые средства. То прыщики какие полезут, то пятна красные. В общем очень чувствительная и аллергичная. Но термальная вода NOVOSVIT подошла мне идеально! Успокаивает, увлажняет. В общем делает все то, что должна делать.

ИТОГ:

Минусов я не обнаружила! Рекомендую эту термальную воду всем, а в особенность тем, у кого такие же проблемы с кожей, как у меня.

Спасибо, что уделили минутку на прочтение моего отзыва! 😊

Достоинства
  • Низкая цена
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Удобный распылитель
  • Успокаивает зуд и раздражения
  • Экономичный расход
Blerryрекомендует