Опубликовано 15 Ноябрь, 2022 - 18:35

неделя или более

Всем доброго дня! Осень время сложное, поэтому я из года в год в осенне-зимний период пропиваю курс витаминов.

В этот раз выбор пал на БАД vitime. Вернее не совсем пал, просто достался в подарок за онлайн заказ в Бьюти боксах. Поэтому я решила попробовать, что же мне такого положили.

упакован БАД vitime memory упакован в симпатичную голубую коробку с лаконичным дизайном. На коробке можно найти очень много информации о продукте.Так же можно увидеть пунктирную линию, для более удобного и комфортного открывания.Так же можно найти информацию по составу.

АЦЕТИЛ-L-КАРНИТИН обладает выраженным нейропротективным эффектом.

ХОЛИН улучшает процесс запоминания и решения сложных задач.

Стоит сказать, что состав достаточно не плохой. Так же на упаковке есть обещания от производителя :

КОМПЛЕКС БУДЕТ ПОЛЕЗЕН:

При ухудшении памяти, снижении внимания и работоспособности.

Для увеличения продуктивности при интеллектуальной и творческой деятельности.

Для повышения устойчивости к стрессу при интенсивных нагрузках (сессия, сдача отчета, «дедлайн»).

Для профилактики астении (слабость, сниженное настроение, утомляемость).

При «синдроме информационной усталости».

На коробке с витаминами есть специальная выемка, с помощью которой легким нажатием коробка легко открывается.

В такой упаковке очень удобно хранить стики с витаминами.

ГЛИЦИН защищает мозг и нервную систему от перенапряжения и успокаивает.

ЭКСТРАКТ ГИНКГО БИЛОБА является «природным ноотропом».

Вообще, БАД vitime первые витамины в стиках, которые я пробую. От этого еще интереснее)

В упаковке 30 стиков, что как раз рекомендовано на курс.

Так же в упаковке, помимо стиков есть подробная инструкция. Рекомендуется ознакомиться перед применением.

ВИТАМИНЫ ГРУППЫ В необходимы для здоровья нервной системы.

ЭКСТРАКТ РОДИОЛЫ РОЗОВОЙ является адаптогеном, повышает устойчивость к стрессам и жизненный тонус.

так же есть рекомендации по применению, противопоказания, состав, и тд.

Сами стики повторяют цветовой дизайн упаковки. На мой взгляд всё очень стильно и красиво. Качественная печать, фольгированные хорошо пропаянные стики.

Так же на стиках есть указания по применению, срок годности, и насечка для легкого открытия.

Больше всего я боялась мерзкого вкуса Бада. Но мне он очень даже понравился. Мне напомнил концентрированный яблочный сок.

Что касается ощущений после применения:

Я реально почувствовала прилив сил и энергии. Грешу на присутствие в состве L-карнитина ))). не могу сказать, что мозги работает лучше и быстрее, но то, что проходит сонливость, даже в мерзкую осеннюю погоду, это 100%.

поэтому да, могу рекомендовать данный БАД, как источник энергии в осенне-весеннее время)

Достоинства
  • Приятный вкус
  • Работает!
  • Удобная упаковка
fiu-fiuрекомендует
31.08.2023
Для улучшения памяти, повышения активности и энергии начала приём витаминного комплекса Витайм Аквастик Мемори по рекомендации доктора. В период сдачи отчётов на работе он стал для меня незаменимым продуктом! Приятный вкус, отличный состав, довольна покупкой.
02.05.2024
Стало легче жить, работать, раздражительность после начала приема стиков Vitime aquastick memory. Сонного эффекта не было вообще, была бодра и весела. Компоненты комплекса с научно доказанным действием и для современного динамичного человека курс такого продукта пойдет на пользу однозначно и улучшит память.