Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 6 Январь, 2017 - 08:49

Всем доброго времени суток.

В наше время существует очень много различных пищевых добавок, которые отличаются как по составу, так и по технологии изготовления и, конечно же, по цене. Я стараюсь принимать мультивитаминные комплексы постоянно, периодически меняю фирму производителя, опираясь на проблемные области.

Одни твердят, что покупные витамины вредны, при этом достоверных заключений относительно опасности синтетических витаминов в нормальных дозах нет. В наше время пищевая промышленность не справляется с обеспечением населения натуральными витаминами. С обычной пищей они не поступают в нужных количествах, это чревато гиповитаминозом, плюс плохая экология лишает организм естественной защиты. На самом деле каждый сам выбирает, что же для него лучше, на данном этапе я выбрала для себя витаминный комплекс для женщин Alive! Энергия , Nature's Way, именно о нём я расскажу далее.

Информация от производителя:

Чувствуете усталость и не хватает сил и энергии на день? Nature's Way решила эту проблему! Nature's Way, Alive! Once Daily Women's Ultra Potency, Multi-Vitamin & Whole Food Energizer, это самый полный ежедневный комплекс мультивитаминов для женщин. Сверхактивность - ощутимое питание с большим количеством дающих энергию компонентов из большего числа натуральных источников, чем другие марки мультивитаминов.

Не содержит:

соль, сахар, дрожжи, пшеничный хлеб, молочные продукты, синтетические ароматизаторы, красители и консерванты.

Внешний вид:

Яркая картонная коробка, на которой можно найти всю необходимую информацию. Пластиковая баночка оснащена откручивающейся крышкой с продуманной защитой от детей. Для того чтобы открыть необходимо надавить вниз и повернуть. Защитная мембрана надежно защищает внутреннее содержимое. На донышке можно найти номер партии и срок годности.

50 штук хватит почти на полтора месяца приема, капсулы просто огромные, розового оттенка, лично у меня, проблем с проглатыванием не возникает, однако для кого-то это станет огромным минусом, вкус и запах у этих витамин полностью отсутствует.

Nature's Way, Alive!

Стоимость: 381 грн (850 руб).

Место покупки: магазин [ссылка] прямая ссылка тут

Как принимать?

Рекомендуется принимать по одной таблетке в сутки во время приема пищи, запивая достаточным количеством воды или сока. Никаких проблем с пищеварением не было, главное не употреблять добавку на пустой желудок.

21 витамин и минерал,

26 овощей и фруктов.

Состав подобран и рассчитан на потребности женского организма.

Эффективность и влияние на организм:

Для меня, прежде всего, витамины - это источник энергии. Каждое утро я просыпаюсь бодрым, выспавшимся человеком с отличным настроением. Я склонна верить, что в этом заслуга витаминного комплекса Alive Nature's Way. Через две недели регулярного приема я отметила результат на коже, пропали шелушения, цвет лица стал более ровным и свежим. На ногтях и на волосах я особого результата не заметила так как дополнительно принимаю мой любимый "Биотин". Заболеть гриппом может любой человек, на риск заболевания влияют разные факторы, я знаю точно, что помогаю своему организму быть под защитой от наступающего сезона простуд. В целом хороший комплекс витаминов с ними я чувствую себя лучше, чем без них. Для нас женщин - это ощутимая поддержка здоровья и энергии. Куплю ли я его снова? Скорее да, чем нет. Я заказывала сразу 2 комплекса себе и любимому, муж, почему-то витамины не оценил.

Все фото для отзыва сделаны на Мобильный телефон Apple iPhone 7 plus - отзыв

..................................................................................................................................................

Мои другие отзывы на витамины:

Витамины ПЕНТОВИТ

Витамины Bayer Супрадин

Doppelherz aktiv (Доппельгерц актив) от А до Цинка

БАД Рыбий жир

Витамины Валента Фармацевтика Bio Max

​Cпасибо за внимание!

˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙

Достоинства
  • - недорогие
  • Хороший комплекс
Somniaрекомендует
06.01.2017
Никогда о таких не слышала.
Отличный комплекс!)
не плохие витаминки
06.01.2017
Хорошо, что просыпаетесь бодрой. Я иногда усталой уже умудряюсь проснуться.
06.01.2017
Я покупала такие маме, только возрастные)
06.01.2017
Хороший комплекс) понравились ваши фотографии - это фотофон? Если да, то где приобретали если не секрет?
06.01.2017
Тоже часто беру витамины с айхерба
06.01.2017
хорошие витамины, не знала про такие 😊 попробовал бы
06.01.2017
я тоже люблю разного рода витамины))
сейчас пью Витамин С с Айхерба, а мужу нравится Опти мэн)))
06.01.2017
Впервые слышу о таком комплексе, но цена меня приятно удивила
06.01.2017
Дополнительная бодрость мне бы сейчас точно не помешала, но мне нужен бад с успокаивающим эффектом дополнительно 😊
06.01.2017
По описанию витамины нравятся!Обычно пью Супрадин, такие ещё не пробовала 😊
06.01.2017
без витаминов в нашей жизни никак, особенно в холодное время года
06.01.2017
Вот то, что по утрам просыпаетесь выспавшейся, это очень даже хорошо, мне как раз такого и не хватает
Я пила такие же, но жевательные. Потому что капсулу сложно проглотить. Вкусно, но эффекта никакого вообще
Хорошая идея подарка для близких людей
сейчас витамины очень нужны 😉
06.01.2017
Не встречала такие витаминки! Пока драже мерц принимаю)
06.01.2017
я такие никогда не встречала
06.01.2017
Вот и я считаю, что витамины любому человеку просто необходимы, особенно в осенне-зимний период. Я сама когда принимаю витамины - бодра и весела. Как только прекращаю - хожу сонной мухой 😊
06.01.2017
не слышала про эти витаминки
06.01.2017
Хороший комплекс! Люблю именно в комплексе витаминки пить)
Интересные витаминки
Ищу себе витамины на весну как раз, присмотрюсь к этим)
06.01.2017
Неплохой витаминный комплекс, запомню его 😊
06.01.2017
Я постоянно принимаю разные витаминки, о таком комплексе ещё не слышала.
06.01.2017
Отличный комплекс, впервые о таком слышу, в закладки 😊
06.01.2017
Тоже выбираю для себя витаминно-минеральный комплекс, может быть и эти витамины закажу))
06.01.2017
Отличные витаминки, я рассматривала их, но в итоге приобрела другие 😉
06.01.2017
Сейчас зимой такие витаминные комплекс вещь необходимая...такой вариант не пробовала еще 😊
06.01.2017
Незнакомые для меня витамины, но попробовать стоило бы.
06.01.2017
Тоже планирую начать принимать комплекс витаминов. Все же современные фрукты-овощи и прочая еда очень бедны на витамины и микроэлементы.
06.01.2017
Возьму на вооружение этот комплекс витаминов!
06.01.2017
Зимой без витаминов никак. Я такие еще не пробовала)
06.01.2017
полезные витамины для женщин)
Весьма неплохие витамины 😊
06.01.2017
Спасибо, возьму на заметку!
06.01.2017
Состав хороший, почему бы и нет, но я предпочитаю покупать витамины в аптеках.
06.01.2017
зимой без витаминов не обойтись, я вот сплю постоянно, днем, утром, ночью, стоит мне только принять даже полулежачее положение)
06.01.2017
Хороший комплекс, надо себе приобрести)
Ещё 10 комментариев