Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 24 Февраль, 2019 - 17:24

✿。✿Всем пламенный привет!✿。✿

Кто бы мог подумать, что причиной выпадения волос может быть нехватка ватамина D3. Раньше я к нему халатно относилась, ой все химия зачем мне фу. Но!

Где-то на просторах интернета вычитала про кальций. Но к сожалению не везде указывают, что одного приема кальция не достаточно. При всасывании кальция участвует такие витамины как D3 и магний. Если какая та дозировка каждой из них будет меньше чем требуется, то кальций просто напросто будет выводиться из организма. К этому я пришла в свои 29 лет, и Слава Богу.

Витамины Garden of Life Vitamin Code RAW D3 2000

Да, все говорят в проблеме нервов виноваты витамины группы B. Но подождите, а вы проверили уровень D3. Да, да в обмене веществ также участвует кальций. Если! Внимание! Его не достаточно поступает в организм, то чтобы сохранить кислотно-щелочной баланс, наше мудрое тело начинает вымывать его из костей. Конечно в таком случае страдает в первую очередь нервная система и понижается иммунитет, представляете?

Ревматоидный артрит, красная волчанка, рассеянный склероз и прочие заболевания, вызванные агрессией иммунной системы по отношению к собственному организму, напрямую связаны с недостатком холекальциферолов. Низкая концентрация витамина Д в крови приводит к активации Т-лимфоцитов, которые начинают бороться с «инородными» клетками.

Но, что я знаю про аутоиммунное заболевание скажете вы, уж поверьте знаю и много.

Есть два вида витамина D

1. D2 эргокальциферол. Поступает в организм вместе с продуктами питания.
  2. D3 холекальциферол. Синтезируется под воздействием солнечных лучей на кожу.

Оба соединения представляют собой провитамины – вещества, которым необходимо пройти определенную химическую трансформацию до того, как начать выполнять свои функции. Они попадают в кровь (из кожи в случае биосинтеза или из кишечника, где всасываются из пищи), затем в печень. Для усвоения витамина Д в еде должны обязательно присутствовать жиры. Кроме того, как все жирорастворимые соединения, они способны накапливаться в жировой ткани и высвобождаться по мере надобности.

Активация холекальциферола проходит в два этапа. Сначала в клетках печени к нему присоединяется гидроксильная группа и получается 25 OH витамин D или кальцидиол, который в почках превращается в 1,25(OH)2D3(1,25-дигидрокси-холекальциферол) или кальцитриол. После всех трансформаций витамин готов к выполнению своих биологических функций.

Но, зачем нам принимать витамин извне, если можно получить из пищи. Дело в том что, чтобы получить достаточное количество витамина нужно сьедать просто огромное количество тех продуктов которые нужны, причем каждый день, кто на это согласится?! Проще выпить Бад по мне.

Все хватит разговоричиков, про важность, давайте переидем к делу.

Производитель: Garden Life LLC США
Цена: $15.39 (цена со скидкой)

Объем: 60 вегетарианских капсул

Дозировка: 1 капсула 2000 МЕ

Где купить: нажмите здесь

◄ ◄Внешнее оформление►►

Баночка упаковано было в фирменную коробочку. Сама банка из янтарного стекла. Хранить ее стоит в темном и прохладном месте.Я ее ставлю в холодильник.

◄ ◄Содержимое►►

Капсула болотно-зеленого цвета, чем-то напоминающий чай матча.

Но, Что такое Raw?

raw – В переводе с англ.

• сырой
    • необработанный

Витамины Garden of Life Vitamin Code RAW D3 2000

D3 нутриент от Garden life cодержит необработанные пищевые питательные вещества с живыми пробиотиками, антиоксидантами, ферментами и пищевыми пептидами, что и обхясняет их природный оттенок с добавками хлореллы. Это означает что вместе с приемом важного нутриента вы также способствуете улучшению кишечника. В моем случае, по поводу кишечника вопрос спорный, так как кроме приема D3, также была смена питания.

В составе нутриента D3 содержатся: Земляника, вишня, ежевика, голубика, малина, свекольный сок, морковный сок, сок шпината, сок брокколи, томатный сок, сок капусты, сок красного кабачка, сок петрушки, сок брюссельской капусты, сок зеленого перца, огуречный сок, сок сельдерея, чесночный сок, имбирный сок, луковый сок, сок цветной капусты, сок спаржи.

Содержимое 1 капсулы соответствует 2000 МЕ. Витамины предназначены именно для взрослых, как я знаю для детей у них другие есть. Нужно только поискать.

А что же можно сказать про дозировку? Правильно будет спросить у врача , что же пишит нам знаминитый доктор Майкл Грегер, основатель NutricionFActsOrg. в своем бестселлере "Еда в борьбе за жизнь" о которой мы с Вами поговорим в следующих отзывах.

Витамины Garden of Life Vitamin Code RAW D3 2000

Так что детки, хотите не хотите, но доза наша 2000 МЕ, который я и принимаю и чувствую себя просто на высоте!.

◄ ◄ Эффективность►►

Так как я в течении года была пищерным человеком и не выходила никуда. Волосы соответственно сыпались, все говорят, что это норм, но извините это не норм. Все зависит от уровня витамина Д в вашей крови. Если бы я нормально готовилась к беременности и устранила все нехватки витамнов, втом числе и Д, то все волосы были бы на месте! Это говорю не я, а нутрициолог с которым я консультировалась.

При сдаче теста на анализ 25-OH у меня наблюдалось отметка 30, что говорит о недостаточном поступлении солнечного витамина.

Готов анализ на 25-ОН обычно через сутки-двое. С результатами нужно идти к врачу-эндокринологу, который правильно интерпретирует их и назначит соответствующее лечение или дальнейшее обследование при необходимости.

Статус витамина D

Концентрация в плазме, нг/мл

Выраженный дефицитменее 10

Недостаточное потреблениеот 10 до 30

Норма30-100

Гипервитаминозболее 150

Кровь берется из вены в первой половине дня и строго натощак. То есть поесть в последний раз перед взятием пробы можно накануне вечером. С утра в день сдачи нельзя пить ничего, кроме воды (чай, кофе и другие напитки искажают итоговые показатели). Лечащий врач и персонал лаборатории должны быть уведомлены обо всех принимаемых пациентом препаратах, так как некоторые лекарства могут приводить к получению ложных результатов.

Так что, как вы понимаете мои волосы сейчас короткие до ужаса по мне =D. Но структура их Ох, очень улучшилось, конечно не без помощи ухода за волосами от Sabon, но кальций все же внес свою лепту в достижению моей цели. Всех Благодарю, кто поддержал меня в отращивании косы =D

Витамины Garden of Life Vitamin Code RAW D3 2000

Согласитесь, волосы не такие отстойные, как я их себе представляла. Волосы натуральные, неокрашенные и несмотря на это вполне молодцом держатся. Вчера попросила первый раз за долгое время снять меня сзади. И вот что получилось! Здесь по фото не вооруженым глазом видно, что структура волос утолщен и признаюсь волосы прибавились за счет устранения выпадения, но так было не всегда. Самое шокирующее.. волосам третий день, я их целых три дня не мыла. В подготовке фото участвовала только частично расческа.

Результаты пошли только через полторы месяца после приема. На росте волос конечно не отразился, поэтому длину показывать вообще нет смысла. На данный момент биотин я еще не подключила, но блеск, утолщение есть. Кто-то скажет да, она без рекомендации хочет втюхать витамины с айхерб. Знаю что такое когда ты не знаешь и бежишь к врачам, а они тебя грузят разным мидикаментами, и каждый раз по кругу. Я это все проходила 100 раз. И, да можете сдать тест на 25-0H D и посмотреть какой у вас уровень витамина в крови. У нас такой тест мне стоил около 800 рублей в инвиво.

Для отправки реферального кода напишите пжл в сообщениях я вам отвечу, т.к. по правилам сайта нельзя выставлять код в отзыве, к сожалению.

◄ ◄ Резюме►►

На сегодня Все! Надеюсь я достаточно раскрыла тему, моей целью было рассказать не только об этом витамине, а самом быстром и действенном которого я знаю на данный момент. Но, что бы я не говорила, всегда выбор за вами.

Благодарю!

Возможно Вам будут интересны и другие отзывы на продукции с Iherb:

Витамины Garden of Life Vitamin code woman

Витамины Now Foods Vitamin D-3 5,000 IU

Витамин С Nature's Bounty Ester-C, 24 hour immune support

БАД California Gold Nutrition Пробиотики

Достоинства
    • Эффективный
    Недостатки
    • Цена
    Lara_kroft01рекомендует
    24.02.2019
    Для волос я бы попробовала такие витамины 🎉
    Классные витамины ❤️
    Какие красивые волосы. Витаминчики я бы попила. Отдельно пила д3
    Благодарю ❤
    Очень полезный отзыв! Стоит обратить внимание! 😊
    ???
    24.02.2019
    Надо заказать на Айхерб.)
    24.02.2019
    Много хороших отзывов про их витамины.
    24.02.2019
    У этой марки отличные витаминные комплексы
    Надо на заметочка поставить
    Запомню 😊
    Волосы прям блестят. Эффективные витаминки
    24.02.2019
    Хорошо витамины повлияли на волосы!
    Ой я вряд ли заставлю себя что либо пить?хоть мне скажут ,что волосы будут как Рапунцель через три дня
    25.02.2019
    Возьму на заметку, отличный отзыв ?
    Благодарю ?
    25.02.2019
    Было интересно прочитать и намотать на ус! Согласна, это витамин важен для женщин очень сильно! Рада, что вы его нашли)
    Благодарю 😊
    Витаминки нужны... особенно мне) 😉
    Стоило бы купить))
    25.02.2019
    Надо запомнить этот БАД, мне точно пригодится
    книженция интересная)
    25.02.2019
    Такие витамины мне раньше не встречались
    25.02.2019
    Супер! Надо попробовать ?
    Буду иметь ввиду эти витамины!
    26.02.2019
    По поводу приема сомнительно, написано что во время самого большого приема, а это как правило обед, а мне врач советовала для лучшего усвоения витамина Д3 пить его утром. А вообще я на все согласна, лишь бы волосы восстановить?
    02.03.2019
    Можно приобрести на пробу)
    09.11.2019
    ???????
    09.11.2019
    Благодарю. 😊
    23.11.2019
    Всей семьей принимали, отличные. Производитель серьезный и продукт без химикатов, а это дорогогл стоит.