Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 16 Ноябрь, 2018 - 16:19

Все началось с того, что я решила проверить уровень витамина Д у себя в крови. Показатель оказался довольно низким 19 нг/мл, при адекватном значении от 30 нг/мл. И это при том, что я ежедневно принимала витамин Д в каплях (1-2 в день). Тут мне на Iherb попался на глаза витамин Garden of Life Vitamin Code Raw D3 5000 IU, я его заказала и начала принимать.

Принимать капсулы оказалось намного удобнее чем капли. Одна капсула соответствует 10 каплям, чтобы набрать такое количество мне пришлось бы очень долго ждать, т.к. раствор масляный и капает очень медленно.

Витамин Д в этом препарате добывается из водоросли хлореллы, поэтому капсулы имеют болотно-зеленый оттенок.

После примерно двух недель приема я заметила, что у меня повысилась энергия. Раньше я вечером буквально валилась с ног, а теперь могу даже выполнять работу, требующую сосредоточенности. И по утрам стала просыпаться намного легче. Спустя полтора месяца от начала приема я вновь сдала анализ, и он показал уже 31 нг/мл. Это при том, что принимала капсулы я нерегулярно, примерно через день. Очень довольна результатом.

Достоинства
  • Без ГМО
  • Без красителей
  • Без побочных эффектов
  • Очень эффективны
  • Подходят вегетарианцам
Катруся13рекомендует