Оглянуться не успели, как зима катит в глаза... А с ней и сезонные простуды и не только. В общем надо заранее позаботиться о своем здоровье и иммунитете, а поэтому я запаслась витамином "С". Кто-то скажет, что можно купить аскорбинку и все дела, однако не все.... Аскорбинка в лучшем случае будет у вас выводиться с мочой, в худшем оседать в организме.
Долго я подыскивала витамин "С" на натуральной основе и остановилась вот на этом. На сайте Ихерб его предлагали по акции за 800 рублей, в упаковке 60 вегетарианских капсул. Считаю, что мне крупно повезло с ценой, так как в осенний период цена значительно выросла.
Капсулы достаточно большие, кто-то их разгрызает и обижается, что твердые очень. Я подошла к этому с другой так сказать стороны. Просто запиваю большим количеством воды и все. Рекомендуют пить по две капсулы в день. Однозначно их надо разделить на два приема. Лично я пью одну капсулу утром, одну вечером.
Что я заметила в процессе трехнедельного приема. В это время у меня частенько кровоточили десна при чистки зубов, сейчас такого не возникает. Свежесть в лице и бодрость в теле бьет ключом. И это тогда, когда за окном унылый серый дождь и слякоть.
Как только захолодало у меня сразу потекло из носа, уж извините за такую подробность. В горле запершило, ну все думаю - попала. Взяла и выпила три капсулы этих витаминов, прогрелась как следует в ванной с добавкой эфирного масла лаванды, надела теплые носочки, натерев ноги меновазином и с утра проснулась как ни в чем не бывало. Два последующих дня принимала также по три капсулы, чоб закрепить эффект. Остаточки простуды еще немного сохранялись. Передозировки я бояться не стала, так как витамин С водорастворимый и если будет излишек, то выведется на раз, два,три.
Подведу итог. Препарат хороший, натуральный, но если покупать без скидки, то дороговато получается. Опять же надо позаботиться о нем заранее, чтоб к сезону простуд и гриппов организм уже был подготовлен и напитан этим витамином.
Упаковка подходит к концу, думаю буду налегать на квашеную капусту, настойку шиповника и цитрусовые. Ну а эти витаминчики куплю тогда, когда цена на них будет немного меньше.