Всем привет! О витаминах Квадевит узнала чисто случайно.
Читала отзывы о
Perfectil (Перфектил) и ему подобных, решила поискать у нас. Не найдя, искала аналоги, так и вышла на него.
О приеме витаминов задумалась в очередной период волосопада. Несмотря на то, что за окном было лето, вокруг полно фруктов-ягод-овощей, с моим организмом творилось что-то странное. Волосы сыпятся, ногти слоятся... ужас-ужас... Возможно, причиной такого состояния был привычный многим недосып.
Производитель данных витаминов - Киевский витаминный завод (КВЗ). Первый раз купила весной за 63,50 грн. в Аптеке "Бажаємо здоров'я" (Украина). Сейчас немножко подороджали.
Принимать их можно с 14 лет.
В упаковке 30 желтеньких таблеток.
На вкус они не очень приятные, имеют характерный, но терпимый привкус. Принимаю их курсом, продолжительностью в 1 месяц, по 1 таблетке в сутки после еды (минут через 15), запивая водой. Ни в коем случае нельзя превышать дозировку и принимать дольше положенного - побочных действий препарата не избежать!
Результат я заметила уже через неделю приема - ногти стали более крепкими, слоиться стали намного меньше. О волосах трудно говорить, т.к. чтобы понять - работают витамины или нет, должно пройти 2-3 месяца. Но летом они у меня всегда выпадают больше обычного. Не осенью/зимой/весной, а именно летом. Потом все приходит в норму. Такая, видимо, особенность организма.
Могу рекомендовать в профилактических целях, всегда советуйтесь со своим лечащим врачом.