Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 16 Сентябрь, 2018 - 13:21

полгода или более
    63-65 грн.

Всем привет! О витаминах Квадевит узнала чисто случайно.

Читала отзывы о Perfectil (Перфектил) и ему подобных, решила поискать у нас. Не найдя, искала аналоги, так и вышла на него.

О приеме витаминов задумалась в очередной период волосопада. Несмотря на то, что за окном было лето, вокруг полно фруктов-ягод-овощей, с моим организмом творилось что-то странное. Волосы сыпятся, ногти слоятся... ужас-ужас... Возможно, причиной такого состояния был привычный многим недосып.

Производитель данных витаминов - Киевский витаминный завод (КВЗ). Первый раз купила весной за 63,50 грн. в Аптеке "Бажаємо здоров'я" (Украина). Сейчас немножко подороджали.

Принимать их можно с 14 лет.

В упаковке 30 желтеньких таблеток.

На вкус они не очень приятные, имеют характерный, но терпимый привкус. Принимаю их курсом, продолжительностью в 1 месяц, по 1 таблетке в сутки после еды (минут через 15), запивая водой. Ни в коем случае нельзя превышать дозировку и принимать дольше положенного - побочных действий препарата не избежать!

Результат я заметила уже через неделю приема - ногти стали более крепкими, слоиться стали намного меньше. О волосах трудно говорить, т.к. чтобы понять - работают витамины или нет, должно пройти 2-3 месяца. Но летом они у меня всегда выпадают больше обычного. Не осенью/зимой/весной, а именно летом. Потом все приходит в норму. Такая, видимо, особенность организма.

Могу рекомендовать в профилактических целях, всегда советуйтесь со своим лечащим врачом.

Достоинства
  • Был замечен хороший рост ногтей
  • Доступная цена
  • Не заметила побочных реакций
  • Прием 1 раз в день
Недостатки
  • Есть противопоказания
milaritaрекомендует
16.09.2018
Работающие витаминчики!
24.09.2018
Неплохие витаминки)
Хорошие витамины, жаль подорожали.