Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Июнь, 2012 - 18:20

Сама я врач офтальмолог. И могу сказать, что Витрум Вижн достаточно хорош. И не относится к БАДам.
Частая работа с бумагами. И работа за компьютером сделали свое дело. Зрение стало снижаться. Надо было что-то делать. Срочно. Решила пройти курс лечения: мидриатики в течение месяца и Витрум вижн. Взяла их потому-что компания зарекомендовала себя. Пропила месяц. И что вы думаете?
Зрение действительно улучшалось.
Пропал дискомфорт.
Пропала усталость глаз.
Снизилось напряжение в глазах.
Была довольна этим.
Пьется по 1 таблетке 2 раза в сутки.
Поймите правильно только. Это не панацея. Это витамины. Те, что не хватают нашему организму. Пока остается зрительное напряжение, пока есть гаджеты, компьютеры, длительная работа с бумагами, до тех пор человечество будет страдать от снижения зрения.
Естественно через какое-то время снова возникли проблемы со зрением. Посоветовалась со старшими коллегами и взяла в этот раз стрикс. Пропила его. Но увы. Вообще никакого эффекта не было. Глаза как плохо видели, так и остались.
Попробую еще раз Витрум Вижн. Но почему-то сомневаюсь, что сильно поможет и на этот раз. Надо меньше пялиться в монитор. Лишним не будет в любом случае.
Попробуйте пить витамины в комплексе с упражнениями для глаз. Их вы найдете великое множество в интернете. Снизьте зрительное напряжение, хотябы на время приема витаминов (Еслм это лечение, а не профилактика). Глаза Вам скажут СПАСИБО!!!!

07.06.12
Добавила к Стриксу Аевит по 1к. -3р.\сутки - сняло напряжение. Улучшилось зрение немного. 😊
Достоинства
  • - Доступная цена
  • Наличие антоцианов черники
Zaremaрекомендует
25.04.2015
Хороший отзыв: кратко, но все по делу. Из Витаминов предпочитаю ВитрумВижн форте, он немного дороже, но по эффекту мне нравится больше.