Опубликовано 27 Июнь, 2014 - 00:40

Я пила Окувайт Лютеин Форте...

Такой же препарат но с удвоенной дозой зеаксантина и лютеина и принимать его нужно только одну таблетку.

Пробила 30 дней.Начала их пить когда заметила что от шитья у меня стала падать резкость и фокусировка глаз и еще появились какие то мушки в глазах.

В интернете вычитала,что препараты для глаз должны содержать как минимум 5мл лютеина, а еще лучше 10мл.

Этот препарат подходил в нем 6мл не много ,но больше чем во многих.

Также в инете я вычитала, что компоненты этого препарату усваиваются только с жирным и причем растительного происхождения, а прием животных жиров нужно сократить....в инструкции что то об этом мелком сказано.

А вот то что в ней нет....этот препарат бесполезен если вы употребляете вместе с ним сахар я сейчас точно не помню почему.

Это я нарыла в инете и если не верите то можете сами пошерстить и убедится.

Вообщем я когда его пила то сахар употребляла по минимуму, таблетку нужно принимать во время приема пищи и так как нужно было масло то я в завтрак включала ложку оливкового масла или орехи.

Зрение стало улучшать в первые дни приема и было чувство как будто глаза питаются и говорят спасибо.

Под конец толи я привыкла, но уже восторга не было и я уже других улучшений не замечала.

В целом могу сказать, что препарат работает, но вот принимать его по правилам для меня муторно....растительный жир обязательно надо изыскать для приема, сладкое на месяц исключить , а еще я забыла кое что....с желудком во время приема начинают происходит какие то аказии...он расстраивается и даже сейчас спустя полтора месяца после после окончания приема он не может прийти в себя.

Больше я его не куплю... Буду приглядываться к капелькам.

lego16938рекомендует
14.07.2016
Добрый день. Знаете, ради здоровья своих глаз можно и потерпеть и от сладкого отказаться))) Я ведь тоже принимаю Окувайт лютеин форте курсами. Зрение перестало у меня ухудшаться и даже наоборот, я заметила, что оно стало четче и острее. Правда у меня никаких проблем при приеме с кишечником не происходит. Может это у вас просто совпадение, думаю стоит вам обратиться к врачу.
26.06.2017
Согласна, достойный комплекс. С мужем вместе принимаем периодически. А сыну-школьнику покупала Лютеин-Комплекс Детский того же производителя с каротиноидами в составе, черникой, витаминами и микроэлементами - все компоненты как на подбор для сохранения глазок детских, вернее, зрения)