Опубликовано 12 Март, 2021 - 10:42
Окувайт форте отзыв | Отзыв Окувайт форте при зрении минус - и зрении плюс +
- Стоимость:5000 тенге/865 рублей
Достоинства
- Отличный состав
- Принимать 1 раз в день
Недостатки
- Цена
BigHeartрекомендует
Окувайт форте необходим просто тем кто работает с голубым экраном, он поддерживает зрение и даёт глазам необходимые витамины. Комплекс сдержит зеаксантин, который защищает от излучения монитора, для меня это очень важно.
Я принимаю окувайт форте по рекомендации окулиста. Зрение у меня не очень и чтобы еще сильнее не ухудшалось как раз и нужны витамины в качестве профилактики. А здесь в составе лютеин, который способствует защите хрусталика и сетчатки, и зеаксантин, который бережёт глаза от излучений монитора, тоже актуальный момент.
Я уже неоднократно покупала Окувайт Форте, самое оптимальное - 2 раза в год его принимать. Обязательно нужно заботиться о глазах, не дожидаясь когда начнутся возрастные изменения. Эти витамины с хорошим составом, и я заметила что глаза даже уставать стали меньше, зрение проверяю - в норме. Теперь маме хочу тоже эти витамины купить, а то она жалуется в последнее время.
Хороший комплекс, поддерживаю. Тоже его принимаю время от времени (стараюсь курсами - пару раз в год). На глаза у меня из-за работы за компьютером большая нагрузка, очень боюсь, что зрение падать начнет. Но офтальмолог посоветовал как раз окувайт форте принимать, т.к. в составе много веществ, способствующих сохранению остроты зрения, - врача послушала и не жалею)
У меня мама их принимает курсами не первый год,это буквально ее хорошая поддержка для глаз, так как из-за постоянного сосредоточения зрения на деталях, у нее упала резкость(она швея) глаза совсем стали плохо видеть даже в очках, витамины окувайт форте стали спасением, считай там и витамины и минералы необходимые для глаз, так просто их не получить из вне, напишу тоже отзыв о них пожалуй.
Я знакома с витаминами второй год, резко было ухудшения зрения из-за работы( вяжу на заказ), хоть мне и 30лет, но глаза стали так уставать, что стала опасаться за зрение. Мне врач порекомендовал принимать Окувайт форте для поддержи зрения курсами (2 раза в год). Отличный состав с лютеином и в целом хорошие витамины для глазок
Очень полезный для меня отзыв, на самом деле очень важно сохранить зрение. Я сейчас, несмотря на то, что много времени провожу за монитором на работе, но не забываю делать гимнастику для глаз. Стала еще принимать полезные для глаз компоненты, которые содержатся в полной мере в комплексе окувайт макс. Благодаря его составу, есть еще у меня и защита от компьютерного излучения.