Опубликовано 7 Март, 2018 - 20:52

Около 650 руб.

Думала, что у меня всю жизнь не будет проблем со зрением. Всегда видела отлично и номера автобусов, когда они еще далеко, и мелкие-премелкие буковки.

А в 41 год начала замечать ухудшение. И как-то оно стремительно случилось.

Начала щуриться. Начала для листка бумаги с мелкими циферками искать подходящий ракурс.

А в 42 со мной стала случаться прямо какая-то беда. Глаза катастрофически устают за рабочий день. Глазам сухо и дискомфортно, как будто в них насыпали песок. Одна мысль: как бы доработать, прийти домой и не нагружать их.

А однажды со мной стали происходить просто жуткие события: глаза жгло. Работать, смотреть в компьютер невозможно. С нетерпением ждала окончания рабочего дня.

За ночь отдохнешь, а в течение рабочего дня все возвращается на круги своя.

Пошла в аптеку за витаминами и минералами для глаз. Вот такая конкретная цель была у меня.

Выбрала средство, посоветовавшись с провизором. Понимала, что оно, может быть не самое дешевое, но ситуация у меня была паническая. С моими глазами происходило что-то ужасное!

Мне в аптеке посоветовали средство Окувайт. Я слышала о нем. Может, это была телереклама, может, что-то еще. Но, точно слышала.

Цена, да, оказалась не из низких. Около 650 руб.

Мне тогда было не до выбора. Сейчас умом понимаю, что можно найти такое сочетание составляющих, не прибегая к покупке дорогого средства. Основные действующие вещества Лютеин, витамин С, витамин Е. Но это всё размышления на тему "если бы да кабы".

Производитель:

Принимала я Окувайт по схеме: 1 раз в день во время еды. Хватило мне упаковки Окувайт на 1 месяц.

Вот действие полезных веществ Окувайт:

Еще раз хочу подчеркнуть, что хочу оставить отзыв на основании своего личного впечатления. Я не знаю, что за чудеса могут происходить на каком-то молекулярном уровне, но ближе к концу курса приема Окувайт глаза мли пришли в порядок.

Нет, зрение ко мне не вернулось. Это отдельная тема, это физика. А вот дискомфорт в глазах я перестала ощущать. Работаю, отдыхаю. Все планово, безболезненно. Да, у меня насыщенный рабочий день, требующий большой зрительной нагрузки. Но глаза справляются и не посылают сигнал SOS. Нет чувства жжения и песка в них.

Берегите себя. Укрепляйте и поддерживайте свое здоровье. Окувайт вам в помощь.

Окувайт - это не лекарственное средство, это БАД, но Окувайт работает. Советую!

katerok98рекомендует
08.03.2018
Спасибо. Наверное, и мне надо пропить. За компьютером провожу много времени.
08.03.2018
Главное, что помогли решить проблему!
польза очевидна
08.03.2018
Я принимала Лютеин другого производителя. Не помню кто, но отзыв писала. И стоимость более доступная была, упаковки нам с мужем на месяц хватало. Лично я чувствовала результат и уже повторила курс лечения. Глаза меньше устают от работы за компьютером и с наступлением темноты я меньше слепну, несмотря на высокую степень миопии.
13.05.2018
У меня тоже за компьютером глаза стали уставать, да и возраст уже - давно не девочка. Окувайт Форте я на данный момент принимаю, мне все нравится. Состав тоже - все компоненты, которые нужны в таком возрасте для поддержания зрения. Нравится что в инструкции написано, сколько в % от суточной нормы содержится того или иного витамина в одной таблетке.
22.05.2018
Спасибо всем за внимание к моему отзыву!