Думала, что у меня всю жизнь не будет проблем со зрением. Всегда видела отлично и номера автобусов, когда они еще далеко, и мелкие-премелкие буковки.
А в 41 год начала замечать ухудшение. И как-то оно стремительно случилось.
Начала щуриться. Начала для листка бумаги с мелкими циферками искать подходящий ракурс.
А в 42 со мной стала случаться прямо какая-то беда. Глаза катастрофически устают за рабочий день. Глазам сухо и дискомфортно, как будто в них насыпали песок. Одна мысль: как бы доработать, прийти домой и не нагружать их.
А однажды со мной стали происходить просто жуткие события: глаза жгло. Работать, смотреть в компьютер невозможно. С нетерпением ждала окончания рабочего дня.
За ночь отдохнешь, а в течение рабочего дня все возвращается на круги своя.
Пошла в аптеку за витаминами и минералами для глаз. Вот такая конкретная цель была у меня.
Выбрала средство, посоветовавшись с провизором. Понимала, что оно, может быть не самое дешевое, но ситуация у меня была паническая. С моими глазами происходило что-то ужасное!
Мне в аптеке посоветовали средство Окувайт. Я слышала о нем. Может, это была телереклама, может, что-то еще. Но, точно слышала.
Цена, да, оказалась не из низких. Около 650 руб.
Мне тогда было не до выбора. Сейчас умом понимаю, что можно найти такое сочетание составляющих, не прибегая к покупке дорогого средства. Основные действующие вещества Лютеин, витамин С, витамин Е. Но это всё размышления на тему "если бы да кабы".
Производитель:
Принимала я Окувайт по схеме: 1 раз в день во время еды. Хватило мне упаковки Окувайт на 1 месяц.
Вот действие полезных веществ Окувайт:
Еще раз хочу подчеркнуть, что хочу оставить отзыв на основании своего личного впечатления. Я не знаю, что за чудеса могут происходить на каком-то молекулярном уровне, но ближе к концу курса приема Окувайт глаза мли пришли в порядок.
Нет, зрение ко мне не вернулось. Это отдельная тема, это физика. А вот дискомфорт в глазах я перестала ощущать. Работаю, отдыхаю. Все планово, безболезненно. Да, у меня насыщенный рабочий день, требующий большой зрительной нагрузки. Но глаза справляются и не посылают сигнал SOS. Нет чувства жжения и песка в них.
Берегите себя. Укрепляйте и поддерживайте свое здоровье. Окувайт вам в помощь.
Окувайт - это не лекарственное средство, это БАД, но Окувайт работает. Советую!