Опубликовано 8 Октябрь, 2016 - 20:34

Много провожу времени за компьютером и стала замечать, что глаза устают, болят и в них появилась расплывчатость. Под вечер я стала видеть как в тумане, перед глазами буквально белая пелена была. Поход к врачу увенчался тем, что я узнала об этом препарате и то, что мое зрение снизилось до уровне 0,7 и 0,8. Это узнать было неприятно, поэтому я стала принимать эти капсулы не смотря на высокую их цену.

Окювайт комплит
Покупала я их еще за 293 грн., а сейчас судя по всему они стоят почти в два раза дороже. Преимущество данного препарата в том, что в составе есть лютеин и зеаксантин, с обратной стороны упаковки расписаны все преимущества и состав капсул. Считаю, что подпитать глаза витаминами Е и С, минералами также входящими в состав не помешает.

Окювайт комплит
Производитель немецкий, возможно этим и обусловлена дороговизна препарата, но аналогам более дешевым я бы не доверилась.
Окювайт комплит
Капсулы практически круглые, пузатенькие, лишь немного вытянуты по форме, что позволяет их хорошо проглатывать. Цвет капсул бордовый, оболочка не имеет запаха или вкуса. В упаковке было 60 капсул, принимать рекомендовано по 1 капсуле во время еды утром и вечером, но я порой забывала делать это дважды в день.

Окювайт комплит
Курс может длится до 12 недель, но я смогла осилить две пластинки, так как начала чувствовать дискомфорт в желудке. Их следует принимать с осторожностью, тем у кого проблемы с ЖКТ, у меня гастродуоденит и я со временем начала чувствовать тяжесть и изжогу после приема.

Окювайт комплит
Внутри содержимое капсулы выглядит ужасно и немного отталкивающе, жирная масса имеет буровато-рыжий цвет, пахнет рыбьим жиром.Конечно, прожевать такую пасту без оболочки было бы сложновато.

Облегчение, то есть рези в глазах, тяжесть прошли через пару дней приема, а расплывчатость ушла приблизительно за 507 дней, зрение стало четким. После приема препарата я пошла к другому окулисту просто проверить зрение, то показатели стали 0,8 и 0,9. Вот и поди знай, панацея это или капсулы реально питают полезными веществами организм.

Советую попробовать для снятия усталости глаз, для поддержания остроты зрения, лишь за очень высокую цену, я снимаю 1 звезду, потому что не всем будут эти капсулы по карману.

Достоинства
  • Поборол расплывчатость;
  • Показатель увеличился на 0,1
Недостатки
  • - дорого
bukvaрекомендует
09.10.2016
Мне как раз и нужно 0,1 😂
09.10.2016
попробуйте) хуже быть не должно)
10.10.2016
ой, некоторые капсулы лучше не выдавливать)) запомню, глаза на монитор жалуются..
10.10.2016
Briony, надо же знать, что пойдет во внутрь)
14.10.2016
Результат впечатляет 😲
12.11.2016
Принимала препарат, мне помог. 😊
04.01.2017
Содержимое выглядит пренеприятненько!
В продаже такой ни разу не видела, у меня похожая ситуация, глаза очень устают, если средство действенное, поищу
04.01.2017
Джулианна, возможно у вас есть аналоги..
18.09.2018
Спасибо за отзыв! как раз то, что необходимо)