Спасибо за отзыв) Моей маме врач этот препарат назначал, когда у нее с возрастом начало портиться зрение, сейчас потихоньку все налаживается, зрение перестало падать - это огромный плюс, считаю, да и острее стало, как мама говорит. Насчет ногтей уточню у нее;)
Я родителям Окувайт Лютеин форте покупаю. Довольны оба. С возрастом-то ведь зрение не улучшается, к сожалению, а во многих случаях вообще ухудшается. Что и случилось с моими родителями. А как стали принимать этот комплекс, ходят оба довольные: зрение не падает, больше нет никаких расплывчатостей и прочего дискомфорта. Все действительно четко видно и ясно, все предметы окружающие. Ну или почти все)) В любом случае, после двух курсов и мама и папа чувствуют себя замечательно
А я тоже стала по рекомендации врача принимать Окувайт Форте. Состав у него хороший сбалансированный, ведь в нем есть: лютеин и зеаксантин, которые при длительном применении способны повышать плотность макулярного пигмента, и поддержать остроту зрения, витамины С, Е, цинк и селен, которые оказывают профилактику снижения развития возрастных изменений в тканях глаза. Так сейчас вроде и зрение перестало ухудшаться, просто еще не проверяла повторно.