Опубликовано 26 Апрель, 2023 - 16:17

полгода или более

Данный бад мне прописал врач, офтальмолог. Ещё в том году я заметила, что снизилась чёткость зрения, а также, меня волновала проблема одного глаза, он постоянно слезился.

С этой проблемой я и обратилась к доктору. Сделали снимки, прошли полностью обследование на аппаратах. Страшного ничего не нашли, но прописали капли, снижающие напряжение, и данный бад.

Прописали пропить курсом, 3 упаковки. Одна упаковка рассчитана на 1 месяц.

Я сразу все закупила, но пропила не за три месяца, а одну пачку раз в три-четыре месяца. На то были свои личные причины.

В данный момент допиваю последнюю пачку:

Окувайт макс 30 шт. саше порошок по 2 гр

Внешне, оформление достойное: и краткое описание на коробке и яркое оформление, мне нравится👍

Внутри упаковки находятся порционные стики, всего 30 шт (по 2 гр порошка в каждом).

Окувайт макс 30 шт. саше порошок по 2 гр

Употреблять данный бад надо по 1 пакетику в день. Я обычно принимаю его вечером, и стараюсь в одно и то же время.

Стики удобно сделаны, с надрезом. Легко отрывать, и обычно я не в ложку насыпаю, а сразу на язык, и запиваю водой.

Для фото высыпала порошок в чайную ложку:

Окувайт макс 30 шт. саше порошок по 2 гр

Вот теперь самое для меня не приятное: порошок имеет противный вкус рыбьего жира.

Для кого как, а для меня это большая проблема! Вызывает этот вкус рвотный рефлекс.

Я порошок во внутрь, а он стремится наружу. Поэтому, я не дышу и стараюсь отключить все вкусовые рецепторы при его принятии. А после, сразу и запить водой, и заесть чем-то вкусным, чтобы во рту не оставался этот гадкий рыбный привкус. 😷

Но, конечно, как бы противно не было, пить я его все равно продолжаю.

Результаты:

За прохождения 1 упаковки уже почувствовала, что глазам стало легче. Появилась даже чёткость предметов (я издалека плохо вижу). Глаз стал меньше слезился.

За прохождение 2 упаковки, спустя три месяца, после первой, я не увидела улучшения остроты зрения. Но сами глаза перестали болеть. А у меня это тоже было одной из проблем. Я сильно много провожу времени за компьютером на работе, а дома, вечером, в телефоне. Так вот глаза стали меньше уставать. Слезотечение также стало меньше беспокоить.

И вот, 3 упаковка. Пить очень противно, но я держусь).

Что я могу отметить, взяв результат за все это время?

1. Острата зрения улучшилась после первой упаковки. Потом уже не было такого хорошего результата. Прохожу третий курс, эффекта уже в этом направлении у меня не наблюдается.
  2. Слезотечение меня теперь мало беспокоит. Здесь уже есть результат. И он не кратковременный. При ветре и на солнце, конечно, ещё глаз слезится, но это уже реакция на погодные условия.
  3. Меньше стали уставать глаза. Раньше, до началамупотретребления этого бада, часто чувствовала резь в глазах. Сейчас такого нет.
  4. Ну и отдельно хочется отметить противный привкус. Я вот все думаю, неужели производителю нет возможности замаскировать этот вкус рыбы чем-то приятным?...
  5. Побочные эффекты. У меня выявились только при прохождении третьего курса (слабительный эффект😔)...

Цена на бад около 1100 р. Не сильно дорого но и не бюджетно. Но толк есть. Так что рекомендую попробовать тем, кто хочет поддержать свое здоровье.

Информация с упаковки, фото:

Релаксрекомендует