Опубликовано 27 Февраль, 2025 - 12:53

Приветствую всех читателей, заглянувших в мой отзыв! В осенне-весенний период покупаем детям витаминки для поддержания организма и иммунитета. В этот раз впервые попробовали витаминный гель.

☀️ Находятся эти витамины в картонной коробке. Коробка яркая красивая, дочка сразу забрала ее себе в кукольный домик.

☀️ Со всех сторон имеется необходимая информация, перед тем, как начать давать гель детям, я изучила подробно всю инструкцию.

☀️ Состав:

витамин A, витамин E, витамин C, витамин D, витамин B1 (тиамин), витамин B2 (рибофлавин), витамин B6

☀️ На одной стороне прописано содержание витаминов в 20 мл.геля и соотношение с суточной потребностью детей и подростков разного возраста.

☀️ На другой стороне указана та же информация, но уже относительно 10 мл.продукта и детей 3-6 лет.

☀️ Сам гель находится в тубе, похожем на зубную пасту. Защиту от первого вскрытия обеспечивала металлическая мембрана, при помощи которой тюбик был запечатан.

☀️ Оборотная сторона частично дублирует информацию с картонной упаковки.

☀️ Сам гель жёлтого цвета, аромат апельсиновый, но не навязчивый, не могу сказать, что слишком насыщенный.

☀️ Даю его детям рекомендованной дозировке соответственно возрасту в качестве витаминного дополнения.

☀️ Они уже сами научились выдавливать необходимое количество на ложку и съедать после еды.

☀️ Сначала было сомнение, захотят ли дети есть этот гель, но новый формат им понравился и они быстро освоились.

☀️ Принимаем некоторое время, значительных результатов я не заметила, кроме, пожалуй, того, что дети стали легче вставать по утрам. Раньше на пробуждение уходило минут 10-15 уговоров, сейчас они сами выключают свой будильник и идут в кухню.

☀️ Каких-то аллергических реакций я не отметила, с желудочно-кишечным трактом также все в порядке.

☀️ В общем, первый опыт "поедания" морских витаминов в виде геля оказался удачным, продолжим в том же духе.

Достоинства
  • Детям понравились
  • Интересный формат
  • Полезные витамины
  • Приятный вкус
Аленсиярекомендует