Доброго времени суток!
Грядет весна, организм взрослого человека нуждается в подзарядке после долгой холодной зимы, а детский организм так подавно. За плечами у нас опыт приема Пиковита для детей и детского Компливита Актив. Кстати, думаю многие видели рекламу Компливита в форме желейных мишек. Именно их мы и решили приобрести на этот раз. В ближайших двух аптеках таковых не оказалось, и в последней провизор предложила нам ВитаМишки.
Ассортимент представляет собой несколько видов:
MULTI+ Йод+холин - память и внимание
BIO+ Пребиотик - пищеварение
IMMUNO+ Облепиха - иммунитет
FOCUS+ Черника - зрение
CALCIUM+ Витамин D - зубы и кости
Форма выпуска витаминов:
Мы приобрели MULTI + Память и Внимание упаковка 60 шт по цене 537 рублей.
Производитель Германия.
Срок годности 3 года.
Витаминно-минеральный комплекс с йодом и холином для детей с 3-х лет:
- способствует улучшению памяти и внимания,
- способствует интеллектуальному развитию ребенка,
- восполняет запас витаминов и минералов.
Содержание в 1 пастилке:
Рекомендуемая дозировка:
детям 3-7 лет по 1 жевательной пастилке в день, детям старше 7 лет по 1 жевательной пастилке 2 раза в день во время еды.
Продолжительность приема 1 месяц.
Витамины находятся в баночке с крышкой-неоткрывашкой в качестве защиты от детей. Открыть ее можно сильно нажав на крышку и повернуть.
В баночке мишки 4 вкусов:
- Клубника,
- Апельсин,
- Вишни,
- Лимона.
На вкус мишки кисловатые, но ребенок (5 лет) жует с удовольствием)
Честно, очень сложно судить о пользе этих мишек. Видимых изменений не заметила, ребенок чувствует себя как обычно. Меньше болеть не стала. Подхватила ОРВИ в период приема ВитаМишек. Да и содержание витаминов и минералов довольно скудное в медвежатах. Больше не приобрету эти витамины - желейные конфеты за 500 рублей.
Витамины все же рекомендую, ведь возможно они просто не подошли именно нам + ребенок чересчур болезненный.
Здоровья вашим деткам!