Сегодня я хочу рассказать о жидком фито мыле для интимной гигиены. Мы всегда смущаемся, бледнеем и краснеем, когда тема заходит об интимном. Но нет ничего постыдного в том, что здоровье женщины превыше всего. Как то попав с жалобами на прием к врачу (все мы в курсе, девоньки, к какому... Ну конечно же к нашему любимому), я задала вопрос что со мной не так, ведь я чистюля, а дискомфортно как то... в причинном то месте. И врач меня ошарашила :
Фито-мыло
- А чем Вы моетесь?
Цвет и консистенция воздушны
-Как чем, тем же что и лицо, тело, и т.д.
И она мне говорит :
-Деточка моя, ты про уровень РН слыхала?
И рассказала мне о кислотности и тому подобное. В общем от врача я домой пришла уже с этим мылом. И пользуюсь ним более трёх лет. Оно очень нежное, прозрачное почти, пахнет липовым цветом. Содержит специальный уровень РН 5,5, что важно для интимной слизистой. А еще это же мыло есть с ароматом розы и с ароматом ромашки. Но я остановилась на липовом. Оно прекрасно пенится. Сам флакон с удобным дозатором, что позволяет равномерно использовать мыло. Ну надо же, даже от того чем ты моешься порой можно заболеть и не понять где ты бациллу схватила. Важно соблюдать на слизистых нашего прекрасного тела РН, девоньки!!!