Опубликовано 8 Август, 2016 - 07:16

Привет всем красавицам! Сегодня поговорим о помаде Vivd matte maybelline, та дааам

Сначала расскажу о плюсах, помада очень компактная, поэтому с легкостью помещается в сумку любого размера, выглядит вполне себе респектабельно))

Цветовая палитра представлена в основном матовыми и теплыми цветами, в магазине я перепробовала все))) и все они подошли)) (подлецу все к лицу, ага ) Однако, необходимость только в одном цвете взяли вверх, над желаниями))

Мой цвет 05 nude flush, больше похож на ягодный, в самом тюбике выглядит куда более ярче, на губах несколько нежнее

собственно цвет) Структура помады очень плотная. Ах дааа, самый главный плюс, помада идет с мягкой кисточкой, что максимально делает доступным нанесение )) т.е. есть шанс попасть точно по контуру губ без карандаша и мата )) Для меня это наверное самый главный плюс)))

На губах держится дооолго и не вызывает дискомфорта, так скажем можно выпить 4 чашки кофе, при этом она еще останется (проверенно!). Стирается она не вся, остается клочками) Ухаживающего эффекта нет (в принципе не ждала ничего подобного) ))

Теперь о минусах, она горькая)) ну прям совсем, вот пожалуй и все)) И кто ожидает прям моментальной матовости, тоже НЕТ! Честно говоря, мне кажется слово matte там больше для рекламы))) Ну не стала она матовой))

Однако, помада хорошая, я рекомендую взять) Цена небольшая, около 400 р. (брала в РИВ ГОШе по золотой карте), расход минимальный, хватит надолго) Пользуюсь уже месяц, довольна)

Достоинства
  • -Демократичная цена
  • Абсолютно не липкий
  • Красивые оттенки
  • Ненавязчивая отдушка
Myxa_Naрекомендует