Опубликовано 6 Май, 2015 - 12:52

Я уже несколько видов туши этой марки испробовала, и я бы не сказала что они чем-то хуже чем, к примеру, туши от Maybelline, вот только стоят пока в разы дешевле.

Качество хорошее, стойкие, не осыпаются, а остальное, по моему, уже зависит от ресниц и кисточки.

В этот раз я решила взять Vivienne sabo Eventailliste:

Как обычно тушь в коробочке, но по мне так лучше б продавали в пластмассовой упаковке, как к примеру Avon-ские приходят, так точно знаешь что никто до тебя её не открывал, а то первое впечатление было от этой туши что она уже подсохла

Тюбик небольшой удобный

А вот кисточка точно не для меня

У меня реснички длинные и тонкие, и такой кисточкой они не закручиваются и склеиваются

Приходится очень долго разглаживать и расчесывать, чтоб получилось поприличнее.

Но зато цвет туши очень понравился, действительно угольно черный, были бы у меня ресницы чуть толще чтоб держали форму, получился бы тогда просто шикарный взгляд.

К примеру Vivienne sabo Tour Eiffel или Cabaret premier из ранее испробованных отличные кисточки, но я б не сказала что они на столько черные.

Жалко что самим нельзя моделировать тушь под свои индивидуальные потребности, было бы гораздо проще жить)))) от туши Vivienne sabo Eventailliste я взяла бы только цвет.

Так же могу посоветовать попробовать белый карандаш-каял и подводку-фломастер для глаз от Vivienne sabo.

Достоинства
  • Дает красивый цвет
  • Недорогая
Недостатки
  • Долгое время для создания красивых ресниц
  • Не подкручивает
  • Склеивает ресницы
Gerda.Dрекомендует