Опубликовано 19 Сентябрь, 2015 - 18:27

Здравствуйте уважаемые читатели!)))

Настало время очередного отзыва и он снова будет посвящен косметике от Vivienne Sabo которая так полюбилась моему сердцу ) ^_^

Сегодня я расскажу вам о своей новой покупке, в лице Объемной туши с коллагеном "Tour Eiffel".

Моя любимая тушь Vivienne sabo Cabaret premiere ( о ней вы можете почитать тут http://irecommend.ru/content/otlichnaya-tush-ot-vi... ) подошла к концу, и пришло время для срочной покупки новой, потому как тушь для глаз- это неотъемлемый житель моей косметички =)

Ранее я никогда не пробовала тушь с коллагеном и в этот раз, доверившись Vivienne , все же решилась ее приобрести).

Свою тушь я купила в магазине "Подружка" за 207 рублей объемом 8,5 мл

Эта тушь, в отличие от Cabaret premiere , продавалась в симпатичной коробочке, на которой изображена Эйфелева башня ( ведь "Tour Eiffel" в переводе с франц.языка ничто иное,как главная достопримечательность Парижа)))). Расцветка коробочки не яркая, теплых оттенков,но все равно, на мой взгляд ,выглядит игриво и с изюминкой)

симпатичная коробочка

На коробочке присутствует краткое описание туши:

краткое описание

Указан срок годности:

срок годности
Так же нарисована форма щеточки ( что между прочим, весьма удобно,ведь в таком случае, нет необходимости вскрывать упаковку):

так выглядит щеточка
...ну и конечно же прописан состав) :

состав
Эта тушь представлена в черном цвете, то что мне и нужно) :

номер оттенка
Производитель о ней сообщает следующее:

Увеличить объем ресниц в несколько раз, но так, чтобы результат выглядел естественно – для этого понадобились коллаген, смола сенегальской акации и воск рисовых отрубей. А еще новая кисточка в виде веретена, способная идеально разделить реснички… Оно того стоило: теперь ваши ресницы кажутся густыми от природы и очень ухоженными.

Футляр очень стильный, можно даже сказать "изящный", удобно лежит в руке и несомненно компактный, что позволяет носить его с собой. Выполнен он в черном цвете с золотистой крышечкой. ..)

сам тюбик
тюбик
Кисточка очень удобная .Ей удобно распределять тушь.

кисточка

Сама тушь:

• хорошо распределяется на ресничках
  • она не осыпается ,и не оставляет темных кругов а-ля "панда" под глазами)
  • так же дает хороший насыщенный черный цвет
  • реснички выглядят ооочень объемными, а взгляд становится весьма выразительным)
  • а еще она без проблем смывается молочком для снятия макияжа

прошу прощение,на фото волосы немного влажные)))собиралась на свидание ^_^

Мне эта тушь очень понравилась, с удовольствием буду пользоваться ей и дальше)

А вам-спасибо большое за внимание и всем прекрасной осени!

До новых встреч).

Достоинства
  • Глубокий черный цвет
  • Дарит выразительный взгляд
  • Заметный объем
  • Компактная упаковка
  • Не осыпается
  • Нет комочков
  • С коллагеном)
  • Стильная
  • Стойкость
  • Удобная шеточка
Недостатки
  • Таковых для меня нет)
Ксенечка Мусинарекомендует
19.09.2015
Красивые реснички 😊
19.09.2015
Цена подкупает, мне еще понравилось оформление упаковки. Видно, создатели постарались над этой тушью 😊
20.09.2015
Вивьен сабо люблю,но тушь не нравятся(у меня однажды засохшая попалась)..Такую надо попробовать!
20.09.2015
Слышала о такой туши много хорошего))
Baby-Lu merci 😊

ДанаяМила согласна с вами))очень приятно что они думают о своем потребителе))) 😊

КОКОСовая я так от Мэйбелин пару раз купила сухую,так расстроилась помню 😞 теперь ооочень тщательно проверяю и срок годности,и вое тьфу-тьфу-тьфу)

DazzlingBrunette 😊
не встречала такую тушь)
21.10.2015
тоже пользовалась такой тушью. очень понравилась))))
13.11.2015
люблю силиконовые кисточки))
Неплохой результат!)
27.11.2015
Кисточка хорошая) Мне такие кисточки нравятся.
27.11.2015
Очень давно смотрю на эту тушь)