Кто бы мог подумать, что в последних числах декабря все так станут интересоваться тушью? У меня количество вопросов по ней от моих читателей просто зашкаливает! Поэтому с радостью бросаю вам на обзор еще одну "красавицу". Но такая ли уж она красавица? В чем минусы, в чем плюсы, в чем тут подвох - честное расследование!
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Объем: 8,5 мл
Цена на сайте магазина "Подружка" (за которую я могла ее купить в то время, сколько сейчас не знаю точно): 199 рублей без скидок, 169,2 рубля со скидкой 15%
Тон: 01 (черный)
Стойкость:
Продержалась весь день, не осыпалась (+)
Щеточка:
Силиконовая щеточка, без изгибов, для меня такая щеточка жестковата, я больше любитель мягких вариантов. При неаккуратном нанесении (а, точнее, если у вас дрогнет рука) травмирует глаз (из-за жестких ворсинок) (-)
Нанесение:
Наносится сложно, ресницы порой склеивает, но, в целом, приноровиться можно (-)
Результат:
Удлиняет ресницы, подчеркивает естественный изгиб, сильного объема я не наблюдала (+)
Запах:
Пахнет слегка, практически так же, как и другие туши (+)
Удаление:
Удаляется без особых проблем - обычной мицеллярной водой (в то время я пользовалась мицелляркой от Garnier), в принципе, обычной водой тоже смывается просто (это у меня мама так любит косметику смывать, до сих пор удивляюсь), при этом не раздражает глаза.
...минусов слишком много. И не очень хорошая щеточка - самый главный враг красивым ресничкам.
вода, синтетический воск, парафин, камедь сенегальской акации, карнаубский воск, олеиновая кислота, воск рисовых отрубей, гидролизированный коллаген.
Что про нее пишут:
Одной из наиболее популярных тушей от Vivienne Sabo является тушь под названием Tour Eiffel. Именно она обещает осуществить мечту миллионов очаровательных леди об объемных и соблазнительных ресницах.
Я согласна с этим, если честно, совершенно согласна. Именно "обещает". А обещания ведь не всегда исполняются, правда?
МОИ ОТЗЫВЫ НА ТУШИ VIVIENNE SABO
♥ Длина, объем, изгиб - мой вердикт - один из трех ♥
♥ Лучше, чем Cabaret Premiere, но недостаточно ♥
♥ Дружбы не случилось ♥
♥ Удлинение, раздельные реснички и объем минимум вдвое - это правда или нет? ♥
♥ Бюджетная волшебница ♥
Всем большое спасибо за просмотр и ваши комментарии. Оставайтесь со мной и моими обзорами.