Всем привет!)
Сегодня я буду хвастаться тушью, которая попала в число моих любимчиков уже после первого использования!)
Этой тушью стала для меня Vivienne sabo Cabaret premiere (тон 01, черный).
P.s. тушь у меня заканчивается быстро, потому что я очень люблю ходить с красивыми ресничками).
Отправившись в магазин за очередной покупкой, я обратила свое внимание на уже полюбившуюся мной косметику от Vivienne sabo. Серия " Cabaret premiere" сразу приковала к себе мое внимание своей стильной упаковкой).
Купила я ее в магазине "Подружка" объемом 9 мл за 215 рублей).
Производитель о ней пишет следующее :
Самая грандиозная премьера сезона – это тушь Cabaret Premiere с эффектом сценического объёма не только классического чёрного цвета, но и ярких ультра модных оттенков: Violette, Blue, Marine. Улучшенная текстура туши - теперь она более лёгкая и эластичная, равномерно обволакивает ресницы без единого комочка! Ваши ресницы пленительны, как у красоток кабаре! А новая золотая упаковка станет элегантным аксессуаром, дополняющим ваш незабываемый образ.
Тюбик действительно выглядит очень стильным и компактным, его удобно носить в сумочке).
Хочу отметить несколько плюсов которые я для себя выделила : 😊
- кисточка очень удобная, без всяких "премудростей".
- у нее хороший насыщенный черный цвет
- наносится без комочков
- она не сыпется и без проблем смывается тоником или молочком для снятия макияжа.
- очень хорошо разделяет мои реснички, взгляд получается естественным и одновременно выразительным) ^_^
- тушь немного удлиняет мои реснички и делает их объемными.
- она не так быстро сохнет, как предыдущие мои приобретения)
P.s.а еще мне понравилось, что она выпущена в нескольких цветах, которые я в ближайшем будущем тоже хочу попробовать)
Вообщем и целом-я ооочень довольна этой тушью и несомненно рекомендую ее к покупке!)
Спасибо за внимание и хорошего вам настроения!)