Опубликовано 8 Апрель, 2020 - 13:59

полгода или более
    3000-5000

Приветствую!

В этом отзыве я хочу рассказать вам про мой стул. Стул для визажиста. Точнее этот стул для его клиентов. Очень классный стульчик, который я приобрела около года назад и с удовольствием им пользуюсь по сей день. Мне нравиться этот стул, и всем, кто не нем сидел тоже очень понравился он.

дочка на стульчике

Как я ранее говорила я - визажист. И после обучения, мне надо было думать о моем рабочем месте. Так вот, я в первую очередь решила подумать о стульчике, потому, что не знала, где я буду работать-дома, или на какой-то салон. А в любом случае стульчик был бы нужен, поскольку салоны могут не предлагать мебель, а только место. И вот, моя знакомая визажист моего города продавала этот стульчик в в связи с окончанием карьеры.

Я естественно, заинтересовалась данной позицией, и еще некоторой ее косметикой. Но интереснее всего был мне стул. Мне нравилось то, что он не похожий на стандартные стулья многих визажистов, а еще клиенты этого мастера постоянно восхваляли этот стул, поскольку по их словах это был самый удобный стул, на котором они сидели в салоне.

Стоимость.

Сейчас на сайтах стоимость такого стула от 3000 до 5000 гривен. Или же в рублях от 6000 до 10 000.

Я же, приобрела его за пол цены. По началу девушка запросила за него 1700 гривен, но мы сошлись на 1500.

Как по мне-это получилось весьма выгодное вложение, и очень даже вовремя. А еще мне нравится то, что удалось сбить хорошенько цену.

В долларах мне страшно переводить его стоимость, но это более 100 баксов, если брать его новым. Я в принципе рекомендую искать их не новыми, а бывшими в использовании. Таким образом вы экономите пол стоимости, а изнашиваемость у этого стульчика-небольшая. Он почти как новый, точнее-от нового и не отличить совсем.

Внешний вид.

Внешне, на первый взгляд, этот раскладной стул выглядит очень красиво и солидно. Я кстати, видела где-то в сети, что такие стулья есть еще и в белом цвете, но все же рада, что у меня именно черный.

Вроде бы огромный, но в то же время он компактный. Как это объяснить?

Стул кстати говоря, деревянный.

Полностью собирается за считанные секунды.

Плечики у стула и мягкая часть для сиденья из ткани. Очень прочной, шелковистой и крепкой ткани. Выдерживает любой вес, проверено неоднократно!

Снизу есть подставочка для ног, это очень удобно и я рада, что разработчики ее придумали и установили.Во многих салонах, куда я ходила, и мне доводилось сидеть на стульях-не было такой ножки, и это чрезвычайно неудобно - постоянно думаешь, куда деть ноги, как так сесть, чтобы ногами не задеть стоящего над тобою мастера.

Так же о том, на сколько это удачная покупка в плане работы-я долго маялась на обучении с тем, что мне трудно долгое время стоять около клиента, и боялась, что это может быть побочным эффектом моей работы. Оказалось, дело в стуле. На обучении у меня был другой стул, круглый, по своему симпатичный, но совершенно не удобный в работе.

Дома, когда я стала работать сама на себя, я поняла на сколько важен удобный стул для работы. Это находка!

Характеристики.

Складной, лёгкий. Прекрасный выбор для мастеров-визажистов, т. к. он практичен, удобен и прост в транспортировке. Так же такая мебель уже давно используется как элемент интерьера баров, кафе и студий.

Было дело один раз, что я сломала шуруп на этом стульчике, слишком резко рвалась его сложить и не до конца поняла еще тогда его конструкцию. Пришлось заменить этот шуруп другим...

На счет того, что на нем собирается каждый день пыль-это вообще моя больная тема. Поскольку я держу его дома, и каждый день приходится его протирать влажной тряпочкой. В противном случае получается что-то типа этого:

Но даже при всем этом я не хочу белый стульчик...

Плюсы и минусы от покупки.

Резюмирую его преимущества:

1. Находка для визажиста. Качество работ гарантировано.
  2. С этим стулом не болит спина при том, что надо стоять над клиентом часами.
  3. Клиентам этот стул очень удобный, они могут опереться и расслабиться, некоторые благополучно могут и поспать.
  4. Стульчик собирается и разбирается. Подойдет для любого человека.
  5. Красиво смотрится в домашнем интерьере.
  6. Красиво смотриться в студии для визажиста, или мастера-бровиста.
  7. Красиво так же для баров и кафе.

Минусы:

1. Один единственный его минус, и только в том, что на нем хорошенько таки заметна пыль. Но все поправимо с помощью тряпочки.

Вывод.

Если вы ищете достойный стульчик для работы или в офис, для кафе или бара, для работы на дому в сфере услуг красоты-вот он! Точно такие же стулья стоят в студии знаменитой Гоар Аветисян, королевы визажистов. Поэтому, я думаю, это вполне неплохой выбор.

Этот стульчик у меня уже на момент написания отзыва-около года, и я абсолютно на все 100% им довольна. Это самый классный стульчик, который только можно придумать! По всем параметрам!

Рекомендую! Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Есть место для ног
  • Есть спинка
  • Красивый
  • Собирается
  • Удобный
Недостатки
  • Пыль собирается
Makeupvikkyрекомендует
08.04.2020
Классный стул, я бы от такого не отказалась)