Опубликовано 26 Февраль, 2023 - 20:45

234 рубля

Как много мультфильмов у наших детей, и столько же любимых героев. Мультфильм "Три кота" зашёл и в мой дом. Теперь дочь очень радуется, когда я покупаю ей игрушки/книги/вещи с героями этой картины. В этот раз, я решила взять данную книгу. Почему именно эту и насколько она хороша для детей? Сейчас расскажу.

Общая информация.

Название: Три кота. Пожарная станция

Издательство: Умка

Жанр: Детские развивающие книги. Книга с окошками.

Цена: 234 рубля

Место покупки: Детский мир

Внешний вид.

Книга исполнена в твёрдом переплёте, небольшая и легко умещается в руках ребёнка двух лет.

Спереди изображены котики, указаны название и издательство.

Три кота. Книжка с окошками. Пожарная станция. Главный Редактор Кристина Хомякова

Сзади:

Функционал книги

Развиваем память

Развиваем логику

Развиваем мелкую моторику

Развиваем зрительное восприятие

Развиваем внимание

Описание

Указаны авторы-создатели данного произведения.

Содержание.

Рассказывается история, как дети-котики знакомятся с деятельностью пожарных: как устроена станция, чем занимаются в спокойное время работники и как они узнают о беде. Ну, и конечно, закрепление материала Коржиком, Карамелью, Компотом в ходе игры. Спойлер: все живы и никто не пострадал 😁 Эту историю не показывают в мультиках.

Изучение и прочтение проходит в игровой форме, поскольку кроме рассказа и картинок идут вопросы, решение которых есть в одном из трёх закрытых окошек. Например:

Окошки плотно закрыты, но ребёнку удаётся их открыть со второго раза точно.

Возрастной ценз: 3+. Но я считаю, что книгу можно приобрести и для ребёнка раннего возраста: книга яркая, а открытие окошек - вау и визг для малыша.

Моё мнение и наше с дочерью впечатления.

Книге однозначно лайк от нас. Окошки были вскрыты в первые же часы попадания в маленькие ручонки, поэтому теперь только просмотр картинок, фантазия и чтение истории раз в 2-3 недели.

Для книги подобного содержания и объёма стоимость не низкая. Предположу, что это связано с популярностью героев произведения, а также функционалом книжки. Кроме как в Детском Мире нигде не встречала.

Рекомендую к приобретению в качестве сюрприза и возможностью посидеть в тишине уставшему родителю хотя бы 10 минут.