Опубликовано 28 Октябрь, 2024 - 23:09
Вижу результат
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:2400 рублей
Достоинства
- На упаковке есть таблица кормления
- Не вызывает аллергию
- Нравится кошке
- Пакет зажим
- Помогает предотвратить мочекам болезнь
- Профилактика МКБ
- Удобный вес 2 кг
Недостатки
- Дороговат
- Только один вкус
- Часто влажный
mariaerm3688рекомендует
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. У Вас очень красивый кот! Мы очень рады, что болезнь отступила.
Мы рекомендуем хранить корм в сухом прохладном месте, нарушение температурных условий хранения, действительно, может привести к появлению внешней влажности (жирности) / липкости на поверхности крокет. Это не влияет на качество и пищевую безопасность корма.
Мы разделяем Ваше беспокойство, связанное с ростом цен. Для того чтобы наши корма оставались такими же эффективными и отвечали передовым стандартам качества и безопасности, мы проводим строгий отбор ингредиентов, отдавая предпочтение тем, которые несут наибольшую питательную ценность и пользу для здоровья животных. Увеличение цен связано с ростом стоимости этих ингредиентов, а также затрат на производство, хранение и транспортировку.
Также хотели бы обратить внимание, что корм ROYAL CANIN® URINARY CARE подходит тем кошкам, кто ранее не болел МКБ. Для Вашего питомца мы рекомендовали бы обратить внимание на ROYAL CANIN® NEUTERED SATIETY BALANCE, обсудите с лечащим врачом возможность использования этого продукта.
Желаем здоровья Вам и Вашему питомцу.
Желаем здоровья Вам и Вашему питомцу.