Каждая 3 девушка имеет расширенные поры. Из-за этого появляется комплекс. Но все хотят быть идеальными и иметь безупречную кожу лица. Но что для этого нужно? Ответ прост. Нам необходим праймер MAYBELLINE NY "BABY SKIN PORE ERASER".
Яркий дизайн, радующий наши прекрасные глазки. Даже можно сказать, что он весенний и позитивный (ох, как же я жду весны!).
Небольшой тюбик с маленьким, аккуратненьким носиком. Очень удобно выдавливать необходимое количество средства.
Цена около 350 рублей
Объем 22 мл, вы не думайте, что это очень мало! Я этим праймером пользуюсь около двух лет, я ни разу его еще не меняла . Но вот скоро закончится срок годности и мне придется купить новый. То есть экономичное использование.
Текстура праймер похожа на какой-либо гель. Он держит форму и не становится жидким.
Подходит для любой кожи. Моя кожа: комбинированная, жирная, местами сухая с расширенными порами в Т зоне.
Эффект появляется сразу после нанесения. Визуально скрываются поры, убирается жирный блеск. Вот она - идеальная кожа лица. Используя праймер с тональной основой , эффект еще больше радует. Но растушовывается тональная основа НЕ "как по маслу".
фото "ДО" нанесения
фото "ПОСЛЕ" нанесения
Состав не из лучших.
Очень много силиконов, забиющих поры. Но именно благодаря им, наши поры уменьшаются. Чтобы состояние кожи не ухудшилось, необходимо просто умываться специальными средствами 2 раза в день и стараться пользоваться праймером только 2-3 раз в неделю.
Плюсы:
Цена
Экономичный расход
Затирка пор
Стойкость макияжа
Выравнивает тон лица
Минусы:
Состав
Не на каждый день
Забивает поры
И так, почему 4 из 5? Почему не 5 из 5? Во-первых, состав. Да, если бы не он, мы бы не получили эффекта "вау" и именно из-за состава забиваются поры (из-за этого отнимает половину звезды ). Во-вторых, он не на каждый день. Лично мне не каждый день хватает сил тщательно очищать свою кожу, умываться. Но это все взаимосвязано с составом, поэтому отнимает тоже половину звезды. Я рекомендую Вам этот праймер!