Опубликовано 14 Август, 2017 - 12:37
Включаем в плеере "Run Boy Run" и достаём одноимённую палетку от Makeup Revolution! свотчи 18 оттенков и несколько макияжей в отзыве.
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:примерно 750 рублей (250 чешских крон)
Достоинства
- Дизайн
- Качество
- Цена
Shadow Crystalрекомендует
Мне единственное, что не нравится в МАреволюшн - у них коричневые шиммерные оттенки очень стремные по качеству, а так я бы хотела попробовать, пусть не эту палетку, но там какая-то новинка вышла у них, большая универсальная
Тоже очень уважаю тени этой фирмы! Не смотря на цену довольно таки удачное качество и сочетания. Так же понравились их нюдовые помады, а вот хайлайтеры как-то не очень:что кремовый, что прессованный варианты - слишком уже вечерние и блестючие. Контуринг в палетках не стойкий- так же не очень понравилось.
Воу ❤️ тени прям как я люблю)) А макияжи тебе очень идут и классно выполнены, вроде бы несложные, но смотрятся отлично! 😇
Классная палетка! Оттенки на все случаи жизни: и на повседневку и на торжественные мероприятия 😂
о, люблю Woodkid))))
на свотчах на руке пигментация какая-то слабенькая, а в макияже - всё отлично смотрится
Всем большое спасибо за внимание к отзыву! 😊
OceanSoul , не знаю, коричневые как коричневые, вроде 😊 большие палетки видела, но только в он-лайн магазинах пока.
TAntimakeup, а я думала их хайлайтер, кстати взять...
Sea-s , меня количество пигмента устроило, видела тени, которые в разы хуже пигментированы 😕
MaryAnn_93 , спасибо большое! 😘
Девочки, хорошего всем дня!!!
TAntimakeup, а я думала их хайлайтер, кстати взять...
MaryAnn_93 , спасибо большое! 😘
Девочки, хорошего всем дня!!!
Прочла этот отзыв, но комментарий забыла написать)) На днях взяла палетку MR, ту что типа "реплика" Naked 3 - качество обалденное, под каждым словом подписываюсь 😂 ❤️
Теперь еще одну хочу, хотя так как я редко пользуюсь тенями - мне и одной хватит на несколько лет 😁
Sincerity , да, неплохое)
Shabby , Саша, на одной всегда сложно остановиться. Это ведь болезнь 😁 иногда я думаю, что моей косметики хватит 10 девушкам на 10 лет)))