Опубликовано 14 Август, 2017 - 12:37

год или более
    примерно 750 рублей (250 чешских крон)

Всем привет! Эту палетку я купила ещё в мае прошлого года в магазине Rossmann. Просто случайно увидела распродажу на тот момент ещё незнакомой мне британской марки Makeup Revolution. Долго рассматривала тестеры, выбирала какую палетку купить (а выбор их огромный!) и остановилась на "Run Boy Run". Уже позже я узнала, что название палетки и оттенков теней посвящено песне Woodkid - Run Boy Run. Кому интересно, найдите этот трек жаль, сюда песню не вставить

Makeup Revolution Run Boy Run

Косметика этой фирмы не очень дорогая, а по распродаже так вообще - грех не взять. Эта палетка обошлась мне примерно в 750 рублей.

Makeup Revolution Run Boy Run
Палетка продается в коробочке. Цвета показаны сзади.

Есть состав:

Makeup Revolution Run Boy Run
Сам футляр сделан из качественного черного пластика, выглядит стильно и дорого. Его приятно брать в руки. Пачкается со временем быстро, но протереть вообще не проблема. И я до сих пор храню его в коробочке (она мне тоже нравится).

Makeup Revolution Run Boy Run

Внутри большое зеркало. А еще есть аппликатор для теней, но он, скорее, для вида. Хотя, может, кто-то и пользуется, как знать. Я же использую кисти.

Makeup Revolution Run Boy Run

Еще внутри имеется плотная прозрачная плёнка с названиями оттенков. Названия забавные (из песни слов не выкинешь).

В целом дизайн у Makeup Revolution на твёрдую 5. Я потом уже рассматривала в магазине нашумевшие палетки Sleek, они вообще внешне ни в какое сравнение не идут (даже, если не брать в расчет, что они меньше в полтора раза). Простите меня любители Sleek! Я так хотела их попробовать, но даже со скидками брать не стала, в руках покрутила и положила обратно, взяла еще Makeup Revolution.

Вернёмся к теме.

Makeup Revolution Run Boy Run

Что касается оттенков, то они меня просто покорили! 12 шиммерных (два верхних ряда) и 6 матовых (снизу в кружках), которые подойдут на все случаи жизни. С их помощью можно легко создавать как неброские дневные, так и очень яркие вечерние макияжи.

Матовые:

(Сверху на базе, снизу нет)

Makeup Revolution Run Boy Run
Хорошо пигментированы, кроме, пожалуй, самого светлого. Из этого ряда мой любимый Girl on fire, он выделяется из этого коричневого ряда, его можно носить и соло.

Шиммерные:

Makeup Revolution Run Boy Run

Оттенки левой половины палетки прекрасно подходят для дневного макияжа, эти цвета мне нравятся носить даже соло (особенно World Is Not meant For You). Они у меня самые ходовые. Только самый светлый, как и в матовом ряду, отказался даже показываться на свотче. Его я наношу обычно под бровь. В правой половине оттенки более тёмные и смелые, они хорошо подходят для затемнения уголка.

Самый необычный Break Out From Society - красно-кирпичный оттенок, который может внести очень интересную изюминку в макияж.

вспышка

Мне очень нравится этот игривый шиммерный блеск.

Недостаток у теней, увы, тоже есть - при нанесении они немного осыпаются. Но сильно чего-то критичного я в этом не вижу.

Тени в деле

И еще макияж с Break Out From Society:

Плюсы палетки:

• универсальные оттенки
  • хорошая пигментация теней
  • стойкие тени (даже без базы хороши, но у меня жирные веки и без базы не ношу)
  • бюджетная цена

Минус, как я писала выше, при нанесении могут пылить и осыпаться.

Резюме. Палетку Makeup Revolution Run Boy Run считаю очень удачным своим приобретением. Пользуюсь ей с удовольствием. На тени этой фирмы уже "подсадила" свою маму (у нее другие палетки), сама купила еще Pink Fizz, о которой, возможно, расскажу как-нибудь.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Дизайн
  • Качество
  • Цена
Shadow Crystalрекомендует
14.08.2017
Палеточки у них не дорогие и симпатичные.
14.08.2017
Love-is , да, мне они очень нравятся. И выбор огромнейший!
14.08.2017
Мне единственное, что не нравится в МАреволюшн - у них коричневые шиммерные оттенки очень стремные по качеству, а так я бы хотела попробовать, пусть не эту палетку, но там какая-то новинка вышла у них, большая универсальная
14.08.2017
оттенки мне нравятся, моя цветовая гамма 😉
14.08.2017
Отличная палетка, да еще и бюджетная.
14.08.2017
Тоже очень уважаю тени этой фирмы! Не смотря на цену довольно таки удачное качество и сочетания. Так же понравились их нюдовые помады, а вот хайлайтеры как-то не очень:что кремовый, что прессованный варианты - слишком уже вечерние и блестючие. Контуринг в палетках не стойкий- так же не очень понравилось.
14.08.2017
Я люблю, когда в тенях больше пигмента 😊 но в целом хорошо смотрятся
14.08.2017
Воу ❤️ тени прям как я люблю)) А макияжи тебе очень идут и классно выполнены, вроде бы несложные, но смотрятся отлично! 😇
14.08.2017
Очень красивые тени!) чем-то и правда слик напомнили
14.08.2017
Классная палетка! Оттенки на все случаи жизни: и на повседневку и на торжественные мероприятия 😂
о, люблю Woodkid))))
на свотчах на руке пигментация какая-то слабенькая, а в макияже - всё отлично смотрится
14.08.2017
Понравилось сочетание оттенков в палетке, да и макияж глаз очень красивый 😊
Красивые оттенки в палетке
Взяла в закладки. Тоже хочу такую распродажу. 😇
21.08.2017
Удачная палетка,все оттенки носибельны)вот прямо все понравились 😊
22.08.2017
Всем большое спасибо за внимание к отзыву! 😊
OceanSoul , не знаю, коричневые как коричневые, вроде 😊 большие палетки видела, но только в он-лайн магазинах пока.
TAntimakeup, а я думала их хайлайтер, кстати взять...
Sea-s , меня количество пигмента устроило, видела тени, которые в разы хуже пигментированы 😕
MaryAnn_93 , спасибо большое! 😘
Девочки, хорошего всем дня!!!
27.08.2017
Классные тона в палетке, и макияж красивый получился абсолютно каждый из представленных на фото)
28.08.2017
Спасибо большое))
29.08.2017
Какое разнообразие цветов))
10.09.2017
Прочла этот отзыв, но комментарий забыла написать)) На днях взяла палетку MR, ту что типа "реплика" Naked 3 - качество обалденное, под каждым словом подписываюсь 😂 ❤️
Теперь еще одну хочу, хотя так как я редко пользуюсь тенями - мне и одной хватит на несколько лет 😁
11.09.2017
Sincerity , да, неплохое)
Shabby , Саша, на одной всегда сложно остановиться. Это ведь болезнь 😁 иногда я думаю, что моей косметики хватит 10 девушкам на 10 лет)))
12.09.2017
Очень понравились "кругляши" и World Is Not meant For You. Макияжи красивые такие, у Вас хорошо получается.
А ещё Вы мне взглядом чем-то напомнили Регину Тодоренко из Орла и Решки 😊
12.09.2017
Svetocat , спасибо большое! 😊 Регина симпатичная девушка)) мне обычно говорят, что на Алсу похожа (когда черные волосы были), когда худею - на Йоханссон, а иногда, что на Леди Гагу 😁