Когда заканчиваются домашние запасы с лета того года, то невольно подтягиваешься к прилавкам магазинов в поисках овощных консервов.
В этот раз поиска особо не было,а всё решила скидка на товар. В магазине "перекресток" приобрел томаты Кубаночка в томатном соке.
Цена по акции 45 рублей, за банку объемом 680 гр.
С этим брендом незнаком вообще, хотя на прилавках встречается часто.
В производстве нашей продукции используются высококачественные ингредиенты, которые создают неповторимый внешний вид, сохраняющийся при дальних транспортировках.
Банка оформлена в оригинальной манере, а точней этикетки имеют прозрачный фон. Это в слиянии с томатной пастой и черным цветом наклейки ,дает неплохой эффект восприятия.
томаты, сок томатный, соль, регулятор кислотности — лимонная кислота
Состав весьма приятный. В нем нет всевозможных консервантов и красителей.
Думал за такие деньги увидеть там три дохлых помидора, но наделе банка почти битком заполнена томатами, а это всё дело залито томатным соком.
Энергетический состав:
Белки: 0,00 г
Жиры: 0,00 г
Углеводы: 4,00 г
Энергетическая ценность: 16,00 ккал
На стадии мужской дегустации мнения разделились. Мне понравилось, то,что томаты плотные и даже при разрезании не расплываются и держат форму. Моему коллеге это наоборот не понравилось. Он ожидал там увидеть помидоры как из деревенского погреба. Такие чтоб их почти выпивать и оставлять шкурки.
Что касательно вкуса. Если эти томаты спроецировать на вкус клубники, то это будет самая сладкая и сочная ягода.
Отличный баланс сахара, соли и уксуса дают приятные ощущения. Но сразу есть всё не хочется т.к. приходят мысли, что самое вкусное нужно оставить на потом.
При желании можно выпить и томатный сок. Это наверное понравится тем, кто купит эти помидоры на закусь. Нот.к. там уксус,то лучше не пить эту жидкость.
Бренд "кубаночка" для меня стал открытием. Непременно попробую что-то еще из этой продукции.