Здравствуйте всем!
Я очень люблю чай, пью его в огромных количествах. Люблю попробовать новые вкусы и сегодня расскажу вам о новом ( для меня) чае с чабрецом Teatone. Чем же он меня зацепил? Оформлением!
Заинтересовали именно стики с чаем вместо обычных пакетиков. Любопытство взяло верх, иначе бы не купила 15 пакетиков чая за 89 рублей.)
Со всех сторон упаковки достаточно информации о продукте и даже разрисован способ приготовления чая!
Коробка удобно открывается, внутри 15 стиков, каждый в индивидуальной упаковке.
Но самое интересное внутри.
Фольгированный стик с перфорацией. Я такие вижу впервые. Оригинальная идея, не порвётся, если что)
Ставишь в чашку, заливаешь кипятком.
Чай получается не особонасыщенный, но очень ароматный. Чабрец, конечно на любителя. Вкус не впечатлил. Я люблю чай более терпкий, насыщенный, а тут слишком жиденький)). А пользоваться стиком очень удобно, можно даже использовать вместо ложечки, чтобы сахар размешать. От горячего чая не размокает и не теряет форму.
Купила я чай в Фамилии за 89 рублей, а читая отзывы узнала, что можно купить и в Фикспрайсе дешевле.
За вкус высокий балл поставить не могу, не понравился. Хочу попробовать чай без добавок от этого протзводителя, уж очень понравилась идея заваривания!
А вам попробовать рекомендую, вдруг понравится)