Опубликовано 5 Октябрь, 2012 - 17:34

Сентябрь – это сезон тыкв. А значит, пора варить кашу из пшена с тыквой.
Очень понравилось пшено от компании «Увелка» (покупала крупу в мягкой упаковке в мягкой упаковке, 800 гр.) Вкусная и полезная, отборная золотистая крупа является источником массы витаминов и аминокислот. В пшене содержатся минеральные вещества: калий, натрий, кальций, магний, фосфор, железо и витамины: А, В1, В2, РР.
Считается, что пшенная каша выводит из организма антибиотики и токсины, характеризуется высокой питательной ценностью.
Шлифованное пшено гораздо легче усваивается человеческим организмом. Ядро такой крупы целиком освобождается от цветочных пленок и отчасти от зародыша и остальных оболочек. Оно быстро варится (15-20 минут) и отлично подходит для запеканок и каш.
А пшенная каша с тыквой – это просто вкус детства!!!
Достоинства
  • Быстро варится
  • Вкусная
  • Недорогая
  • Полезная
Пусёнышрекомендует
Читать все отзывы 12
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Фото - класс. И я варю такие каши.+
05.10.2012
Света, спасибо! Smile
Хотя у многих почему-то, пшенная каша вызывает отвращение (почти как манная) - видимо в детстве переели Smile
Моя семья тоже любит кашку из пшена.Спасибо за полезную информацию.
Другие отзывы
Читать все отзывы 12
Смотрите также