Опубликовано 16 Июль, 2013 - 22:48
Хотите эффективную диету без вреда для организма??? Тогда Вам сюда! + Видео
Достоинства
- Быстрая потеря веса, очищение организма
- Выводят шлаки с организма
- Нет вреда для здоровья
- Улучшается обмен веществ
Real_Womanрекомендует
попробуйте 😊 она хороша и просто для чистки организма 😊
с нее и толком сходить не нужно, просто постепенно вводите новые продукты 😊
с нее и толком сходить не нужно, просто постепенно вводите новые продукты 😊
да, Катенька. Она безсолевая потому, что соль воду в организме задерживает, а мы за время сидения на ней наоборот выводим по максимуму все вредные вещества с организма. 😊
Вы конечно молодец. Жаль что я вообще не люблю пшенную кашу - мне такая диета не подходит.
Спасибо большое, обязательно попробую! 😊 На счет упражнений. У каждого индивидуальные или есть общие какие то ?))
Senny, 😊 упражнения основа базовые, в интернете полно. 😊 а вот индивидуальность заключается в том, что у каждого свои проблемные места. 😊 на них и нужно делать акцент в выборе упражнений. 😊 но в любом случае даже зарядка по утрам плодотворно будет влиять на организм. 😊
Привет, я хотела спросить, а сколько в день (в граммах) нужно примерно сьедать пшена?
Элеонорочка@, тут как Вам удобнее. Зависит от Вашего веса. Голодать не стоит. Думаю грамм по 150-200, примерно за 1 присест. Зависит опять-таки от Вашего изначального веса (чем меньше, тем меньше вес порции).
Здравствуйте, а яйца и кофе на этой диете можно? Я сидела так без соли на замоченной гречке и вареном мясе, овощах, кефире дня три. Отвес прекрасный. Но сорвалась и вес вернулся. Хотела опять на гречку сесть, но в шкафу пшёнки завались. Решила глянуть есть ли диета на ней. И тут ваш отзыв. Не вредно будет для цикла? Мне идея по неделе в месяц сидеть очень понравилась.