Опубликовано 28 Май, 2013 - 18:42
Шоколадная диета - советую как разгрузочный день и только! + инструкция к применению и фотография +ВИДЕОобзор
Достоинства
- Быстро уходят объёмы
Недостатки
- Вредно для зубов
- Повышается риск развития заболеваний
- Подходит далеко не всем
- Трудно выдержать 5 дней
- Ужасное самочувствие
Real_Womanне рекомендует
на диете можно, Вы правы)
а как разгрузочный день - Вы его не угробите, но я тоже считаю, что важнее правильное питание. Ведь диета - это кратковременный уход от проблемы. Это не решение проблемы, к сожалению....
555Юляка555, спасибо за комментарий 😘
если честно, то сама долго не могла поверить, что такая есть 😊 но она вредна - поэтому советую как разгрузочный день 😊
😁 LeMURchik, фотка уже после сидения на разгрузочном дне, в виде шоколадной диеты 😊 Спасибо. Приятно. 😊 😁
Если желудок и так слабый, то он и с одного дня может гакнуться.
Я бы рекомендовала тем, кто опасается за желудок, выбрать уж либо шоколад, либо кофе. Знаю, что в самом известном варианте диеты рекомендуется вместе; но так получается просто двойное испытание для желудка — кофе для него и так не самый приятный напиток, а тут ещё и весь день фактически голодать приходится, кормят только жалкой шоколадкой.
я сидела на этой диете 3 дня,ела по дню только белый шоколад,молочный и потом горький(по плитке в день с чаем), потеряла 2 кг,но потом они вернулись, и голова сильно кружилась. Вы стройняшка,вам худеть не нужно вообще)
Оксаночка ох, эта стройность просто зубами вырывается. 😁 но спасибо большое. 😊
Да, Вы правы, от нее вес возвращается, поэтому как диета она вообще никакая. Это чисто побаловаться сладкоежкам. 😊
Наталья,я после этой 3-х дневной диеты, долго потом на шоколад смотреть не могла,не то что есть его) 😂