Опубликовано 27 Май, 2015 - 00:40

Это одна из моих любимых диет. В идеале по правилам нужно есть только горький шоколад, запивая его кофе. Но если придерживаться именно таких правил, мой организм начинает от сочетания горького шоколада и кофе испытывать массу дискомфорта. Меня начинает подташнивать, появляется головная боль и слабость во всем теле. Странно, подумаете вы, ставит оценку в пять баллов, говорит, что любит диету, а начинает с плохого. Я просто сразу хочу рассказать о том, что можете вы получить в итоге. Предупрежден - вооружен. Такой вариант развития событий мне не нравится, поэтому я делаю по-другому. Как и нужно, я съедаю плитку шоколада за день 100г и запиваю кофе, но вместо горького шоколада ем молочный. От молочного шоколада такого дискомфорта в теле нет, получаю заряд позитивных эмоций, порцию углеводов и в итоге хороший отвес. В среднем за день уходит около 1,5кг лично у меня. За неделю - до 5. Понятное дело, что это не жир. Такое сочетание прекрасно выводит лишнюю жидкость из организма, поэтому уменьшаются объемы. В объемах действительно уходит здорово. Я предпочитаю использовать шоколадную диету только тогда, когда нужно очень срочно избавиться от объемов, либо тогда, когда хочется сладкого - в виде одного разгрузочного дня. ВНИМАНИЕ: у людей с чувствительной кожей, могут появиться небольшие высыпание, иногда аллергия. Будьте осторожны. Все хорошо в меру.

Достоинства
  • Быстро уходят объёмы
  • Вкусная
smlavrрекомендует
13.07.2017
Честно говоря, я не очень верю в диету на шоколаде )) Верю в правильное питание, массаж, обертывания и спорт! )