Всем привет)) начну с того, что года 3 назад я похудела на 60 кг, сейчас мне 25 лет. Диеты использовала разные, но самые эффективные это шоко и химическая (яичная). Естественно физические нагрузки, но только не тренажерный зал, а БОДИФЛЕКС. В итоге, спустя год, мой вес стал 63 кг, цель 47. А вот последние 15-16 кг никак не могу, и дело не в том, что не помогает, а не могу сесть и сдерживать себя от сладкого. Рекомендовать шоко диету, ни очень правильно, но по собственному опыту могу сказать, что если вы любители сладкого ( и это не 3-5 долек шоколада, а возможность и желание съедать по 2 плитки в день) то это прекрасный метод войти в другие диеты или ПП, объясню. Я не в состоянии отказаться от сладкого, да лицо не лучшего состояния, но я не могу! Поэтому, плитка шоколада в день, мне ничего не портит (это обычно, поэтому и бывают прыщи). Берите именно горький шоколад и горький чёрный кофе, сидите до того момента, пока не начнёт от него тошнить (от горького быстрее ), если кому то хватает одного дня, то здорово, пять, так и сидите пять. После этого, к сладкому вообще не тянет, и это мягко сказать, ты будешь согласен кушать все самое полезное и невкусное, главное не сладкое ! Причём эффект на пару месяцев точно! После этих дней, садишьсч либо на белковую, либо химическую и твои все прыщи проходят)) поэтому сейчас опять на неё, так как появилась зависимость от сладкого!)) но не сидите на ней, как на самостоятельной, все вернётся, да и здоровье испортите! И только для сладкоешек!!!)))
Всем удачи))