Опубликовано 12 Март, 2012 - 18:32

Многие дамы насмотревшись роликов с похудением Светы Ахтаровой("СО:Праздник живота" по первому каналу, "Профессия репортер.Я худею, дорогая редакция!"по НТВ)пытаются худеть по методу Светы и добиться результатов как она. Только не все знаю, что эта диета навредила ее здоровью. Летом 2011 года у Светы был инсульт, после которого она восстанавливается и уже на много медленнее скидывает набранные вновь килограммы. Мало кто знает, что она после резкого похудения делала пластику живота и груди, тк кожа не успевала подтягиваться из-за постоянных больших отвесов.
Я советую ролики со Светой для мотивации, но не как наглядное пособие для ее диеты.
Недостатки
  • Сильно вредит здоровью
IriaNне рекомендует
14.05.2012
этого стоило ожидать.
Приятельница скинув 60 кг за год, тоже делала опреацию по удалению кожи.
23.07.2013
Система питания вовсе не виновата в том,что Ахтаровой после ее похудения пришлось удалять лишнюю кожу хирургическим методом и не потому она плоха.Просто любой человек ,на абсолютно любой системе питания, причем независимо от того,как долго он на ней сидит,будет похож на шарпея,так как слишком много было лишнего веса изначально!Она же потеряла килограмм 60
06.06.2015
насколько мне известно, у нее не из за похудения был микроинсульт...и вес она не набрала. она развелась с мужем, была депрессия, а теперь все у нее хорошо. насчет диеты: моя бабушка eе соблюдала 2 месяца, изначальный вес был 83 кг, теперь 77 😊