Опубликовано 11 Август, 2015 - 08:47

Не знаю, что на меня нашло. Тыщу лет не ела ириски, а ведь в детстве очень их любила. Но родители редко их покупали, так как боялись за свои пломбы) Тут я решила купить те самые ирис Кис-Кис из детства.

Все тоже оформление конфет в красно-бело-черной гамме. Фантик кажется совсем не изменился, может лишь качество бумаги поменяли.

Вкус тоже похоже остался прежним. Я лично не нашла каких-либо различий. Ириски также прикольно прилипают к зубам. Не нужно резко клацать зубами, так как для пломб такие конфетки не самые безопасные. Я их медленно жую и никакого вреда для зубов не ощущаю вовсе.

Я не люблю мягкий ирис почему-то совсем, мне нравится вот такой вот тверденький. Но, заметила некую особенность, когда покупаю их летом они лежат на кухонном столе в теплом помещении..становятся совсем мягкие и легко жуются. Я даже стала их из за этого хранить в холодильнике, дабы ирис оставался по прежнему тверденьким.

Все отлично, конфетки супер. Заметила только одну особенность много сразу конфет не съешь и они как-то быстро мне надоедают, приедаются что ли.

Достоинства
  • Вкусные
  • Недорогие (40 рублей за 200 граммов)
  • Сделаны по ГОСТ
Недостатки
  • Быстро надоедают
nasty_vl88рекомендует