Иногда вот люблю побаловаться такой штукой, как питьевые йогурты. Идут они у меня почему-то плохо, куплю и могу пить целый день каких-нибудь 250 мл. А все потому что, то жирно, то сладко, то химозный привкус, то наполнитель противный.
И единственный йогурт, который я пью, это наш родной Саратовский «Добрая бурёнка». Покупаем домой его большой упаковкой 750 мл. Одна я бы такую дозу точно не осилила, поэтому пока у родителей как раз хватает на всех.
Упаковка у продукта удобная, он упакован в пластиковый прочный пакет, надутый с одной стороны для использования его как ручки. Открывается так же легко, просто нужно потянуть за уголок слевой стороны и убрать треугольничек. За счёт этого мы получаем ровное горлышко для налития йогурта в стаканы.
Цвет у продукта нежно - фиолетовый. Сразу отмечу, что в составе ягоды не заявленны. Только ароматизатор и краситель. Но ни цвет, ни вкус йогурта это не портит, потому что все это там в малых количествах. На вкус он нежный, молочный, с легким привкусом сладких ягод, но не сахара.
Я покупкой довольна, я вообще люблю местное производство, потому что оно готовится всегда из цельного молока. Попадётся в магазине, берите, не пожалеете!