У меня с собой в сумке всегда есть небольшой перекус, раньше это были шоколадные батончики, печенье и все, что так или иначе вредит нашему ЖКТ. Но с недавнего времени, после того, как у меня появились серьёзные проблемы с пищеварением, к выбору еды я начала относиться более ответственно. В таком случае, детское питание становится просто мастхэвом.
Итак, теперь же к самому продукту.
Свои кусочки я ухватила в магните по огромной скидке всего за 10 рублей(так обычно они стоят не меньше сорока), за бОльшую цену наверное не взяла бы.
Упакованы кусочки, как и все товары от "Фруто няни", в яркую упаковку голубого цвета с милыми рисунками на ней. Тут не то, что внимание ребёнка, даже взгляд взрослого упадёт на них. Правда грамм в упаковке очень мало, всего 15, но в связи с такой фасовкой, калорийность на упаковку приходится очень маленькая, всего 46 ккал. Да, оформлена упаковка отлично, но вот о дальнейшем хранении производители не подумали, так как после открытия, упаковку нельзя закрыть обратно, и в сумке в неё точно что-то да попадёт.
Состав же наоборот порадовал, как и большинства детских вкусностей, он отличный.
Внешний вид самих кусочков, если честно, я представляла себе не так, обычно всё детское бывает яркое, в виде мишек/змеек/пчелок, а здесь просто небольшие прямоугольники, обсыпанные какой-то мукой.
Но внешний вид не самое главное, а вкус у них отличный, и именно он компенсирует не совсем этичный облик кусочков. На вкус они такие же, как в моем детстве готовида бабушка, но та пастила была только из яблок и жёстче, а эта специально для детей, мягкая.
В заключение могу сказать, что если бы их цена была поменьше, я бы их покупала даже не смотря неудобную упаковку.