Привет всем!
Оххо, не думала, что попадется паста со вкусом из детства. Прям та самая) Я, конечно, пробую все пасты, которыми пользуются мои дети, но это именно такая, которая была у меня).
Но выбрала я пасту, естественно, не за вкус и запах, а за цвет... упаковки. Она нарядная, "цветастая", в общем, выделяется на полках. Наша семья давно пользуется пастами Colgate, но предпочтений к какой-то одной нет. Вот и на этот раз решила попробовать что-то новенькое.
Внутри бумажной упаковки удобный тюбик 75 мл с не менее удобной крышкой и что-то почитать (ну вы поняли, не сразу выбрасывайте). Открываем крышку и сразу разносится по ванной приятный свежий фруктовый запах.
В тюбике желтый довольно густой, вязкий, но мягкий гель без всяких добавок. Гель, кстати, экономичный, пенится отлично, не отваливается кусочками на раковину, но при этом хорошо смывается. Зубы чистит до блеска, во рту остается легкий привкус сладкой мяты, а не обжигающего ментола.
Состав пасты не изучала, потому как не сильно в этом понимаю, гуглить тоже не собираюсь, как и мазать пасту на булку для приема внутрь.
В общем паста вернула меня в детство, за что ей и её производителям огромное спасибо! Немного не понятно про укрепление эмали, это, по мне, только врач может определить, но к точно скажу, что паста без абразивных частиц в составе зубки чистит мягко. Определенно куплю пасту ещё!