Как известно, зубную пасту рекомендуется менять время от времени, и в этот раз я решила вернуться от Splat и R.O.C.K. к хорошо знакомой мне и многим из вас марке Colgate. Но вот именно такую пасту я взяла впервые, и хочу поделиться своими впечатлениями.
Зубная паста Colgate Total 12 Профессиональная чистка (Гель), Антибактериальная защита
Бренд: Colgate
Объем: 75 мл
Место покупки: магазин "Гиппо"
Где купить: в магазинах вашего города и на различных маркет-плейсах
Цена: 9,19 бел. рублей
Меня заинтересовало то, что:
Паста позиционируется как профессиональная,
Имеет форму геля,
Обещано 12 часов актибактериальной защиты.
Производитель указывает главным преимуществом данной пасты то, что в ней содержится специальный ингредиент, подобный тому, который используют стоматологи для эффективной чистики зубов.
Паста упакована в картонную коробку, дизайн которой выполнен в фирменном Colgatoвском стиле, но в то же время ярче и с элементами голографии, - в общем, до потребителя пытаются донести мессадж, что эта паста "не простая, а золотая".)
Коробка надёжно заклеена прозрачным стикером - это и есть защита от первого вскрытия, ибо на горлышке самого тюбика фольгированной наклейки нет.
Вот радужные обещания производителя:
А сзади на коробке - вся необходимая потребителю информация:
Состав, кстати, не такой уж криминальный, бывает хуже:
Сам тюбик выполнен из мягкого пластика в фирменном стиле:
На тюбике с обратной стороны также нанесён максимум информации:
На крышке из твёрдого качественного пластика выдавлено название бренда.
Крышка широкая, очень удобно хранить эту зубную пасту вертикально, устанавливая на крышку. Открывается она по принципу флип-топ.
Отверстие дозатора достаточно большое, достаточное для выдавливания пасты такой текстуры:
У этого продукта, в отличие от знакомых мне ранее паст Colgate, необычная и интересная консистенция - гелевая.. цвет геля - бирюзовый, и в его состав, по заверению производителя, входит специальный ингредиент PRO-CLEAN, предназначенный для того, чтобы придавать зубам гладкость и блеск .
Вкус у пасты достаточно приятный, мятный, не слишком "атомный". Пенообразование паста-гель демонстрирует нам не очень обильное, скорее среднее, но при этом очищает зубы довольно качественно.
Могу отметить ощущение свежести и чистоты после использования этого геля, зубы гладкие, эмаль приобретает блеск. Паста-гель прекрасно убирает налёт. Не знаю, как насчёт 12 часов антибактериальной защиты, но в целом у меня ощущение свежести во рту сохраняется довольно долго. Однако потом на горизонте возникает вкусняшка - и всё, прощай, свежесть, здравствуй, кариес! ))))
Вывод:
Мне паста Colgate Total 12 Профессиональная чистка (Гель) понравилась, вполне могу порекомендовать к приобретению: считаю, что это вполне достойный продукт широкоизвестной марки Colgate.