Опубликовано 19 Январь, 2023 - 10:08

Как известно, зубную пасту рекомендуется менять время от времени, и в этот раз я решила вернуться от Splat и R.O.C.K. к хорошо знакомой мне и многим из вас марке Colgate. Но вот именно такую пасту я взяла впервые, и хочу поделиться своими впечатлениями.

Зубная паста Colgate Total 12 Профессиональная чистка (Гель), Антибактериальная защита

• Бренд: Colgate
  • Объем: 75 мл
  • Место покупки: магазин "Гиппо"
  • Где купить: в магазинах вашего города и на различных маркет-плейсах
  • Цена: 9,19 бел. рублей

Меня заинтересовало то, что:

• Паста позиционируется как профессиональная,
  • Имеет форму геля,
  • Обещано 12 часов актибактериальной защиты.

Производитель указывает главным преимуществом данной пасты то, что в ней содержится специальный ингредиент, подобный тому, который используют стоматологи для эффективной чистики зубов.

Паста упакована в картонную коробку, дизайн которой выполнен в фирменном Colgatoвском стиле, но в то же время ярче и с элементами голографии, - в общем, до потребителя пытаются донести мессадж, что эта паста "не простая, а золотая".)

Коробка надёжно заклеена прозрачным стикером - это и есть защита от первого вскрытия, ибо на горлышке самого тюбика фольгированной наклейки нет.

Вот радужные обещания производителя:

А сзади на коробке - вся необходимая потребителю информация:
СОСТАВ:

Glycerin, Aqua, Hydrated Silica, Sodium lauryl sulfate, Aroma, Arginine, Zinc Oxide, Cellulose Gum, Poloxamer 407, Zinc Citrate, Tetrasodium Pyrophosphate, Xanthan Gum, Benzyl Alcohol, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Fluoride, Sodium Saccharin, Sucralose, Eugenol, CI 77891, CI 74260, CI 47005. Contains: Sodium fluoride, total fluoride content: 1450 ppm.

Состав, кстати, не такой уж криминальный, бывает хуже:

Сам тюбик выполнен из мягкого пластика в фирменном стиле:
На тюбике с обратной стороны также нанесён максимум информации:
На крышке из твёрдого качественного пластика выдавлено название бренда.
Крышка широкая, очень удобно хранить эту зубную пасту вертикально, устанавливая на крышку. Открывается она по принципу флип-топ.
Отверстие дозатора достаточно большое, достаточное для выдавливания пасты такой текстуры:
У этого продукта, в отличие от знакомых мне ранее паст Colgate, необычная и интересная консистенция - гелевая.. цвет геля - бирюзовый, и в его состав, по заверению производителя, входит специальный ингредиент PRO-CLEAN, предназначенный для того, чтобы придавать зубам гладкость и блеск .
Вкус у пасты достаточно приятный, мятный, не слишком "атомный". Пенообразование паста-гель демонстрирует нам не очень обильное, скорее среднее, но при этом очищает зубы довольно качественно.

Могу отметить ощущение свежести и чистоты после использования этого геля, зубы гладкие, эмаль приобретает блеск. Паста-гель прекрасно убирает налёт. Не знаю, как насчёт 12 часов антибактериальной защиты, но в целом у меня ощущение свежести во рту сохраняется довольно долго. Однако потом на горизонте возникает вкусняшка - и всё, прощай, свежесть, здравствуй, кариес! ))))

Вывод:

Мне паста Colgate Total 12 Профессиональная чистка (Гель) понравилась, вполне могу порекомендовать к приобретению: считаю, что это вполне достойный продукт широкоизвестной марки Colgate.

Достоинства
  • Освежает
  • Приятный аромат
  • Приятный вкус
  • Удобный тюбик
  • Хорошо очищает
Cronaрекомендует
19.01.2023
Надо поискать в нашем Магните. А вкусняшки искушают постоянно))
19.01.2023
Да, никаких паст на них не наберёшься!)))
Цвет приятный
Да и сама она приятная)
19.01.2023
Сама ей пользуюсь, только она не совсем новая
Новая для меня)
19.01.2023
Вы правы. Убрала "новая" из заголовка.
Хорошая паста, тоже ее покупала. Надо же и щетка у меня точно такая же сейчас.
19.01.2023
О, значит, у нас фактически своё братство пасто-щётковое! ))))
Одна зубная фея! Laughing out loud
19.01.2023
Где-то полгода назад пользовалась такой, неплохая Smile
Да, меня тоже устроила
19.01.2023
Я люблю колгейт, очень часто покупаю, с ней зубы остаются без налёта до вечера
19.01.2023
Да, по крайней мере, эта паста-гель мне понравилась
19.01.2023
Цвет пасты привлекает внимание, захотелось купить такую пасту на пробу...
19.01.2023
Рекомендую, она очень даже неплоха
Пользуюсь колгейтом ☺
19.01.2023
Да, Колгейт широко представлен у нас
19.01.2023
Вот думаю, что такое купить, когда закончится моя паста
19.01.2023
Эта вполне неплоха, если попадется
Эта вполне достойная
19.01.2023
Сегодня купила марки этой скидка порадовала
Брала такую. Мне понравилась ☺️
Да, она хороша
Раньше только и пользовались пастами этого бренда. Можно снова купить именно такой вариант на пробу). А то я давно уже на Сплат перешла)
19.01.2023
Аналогично. Но эта паста вполне себе неплоха оказалась
Часто пользуюсь этим брендом
19.01.2023
Есть у них очень даже неплохие пасточки))
такую не брала ни разу
Можно попробовать, неплохая вполне
Хорошая паста)
Раньше такую покупала, сейчас другие приоритеты!
Интересная
Полезная вещь
19.01.2023
Хорошая и приятная паста)
Надо попробовать
19.01.2023
Пользовалась такой пастой, и другими из этой же серии, вполне хорошие
19.01.2023
Надо для разнообразия попробовать, а то что-то как-то давно не покупала эту фирму ☺
Хороший вариант пасты.
20.01.2023
У меня щётка такая же) паста тоже знакома, не плохая)
У бренда хорошие пасты, тоже их иногда покупаем!
20.01.2023
Как они задолбали с пометкой "профессиональная" выпускать!
Один маркетинг.
20.01.2023
Ну, здесь я соглашусь. Вот еще наши белорусские маркетологи любят громкие слова для косметики использовать))
20.01.2023
Пользовалась такой пастой. Очень хорошая.
20.01.2023
Да, мне тоже понравилась)
Хорошая паста
21.01.2023
Вот такую пасту я у нас не видела, надо поискать, марка-то неплохая)
24.01.2023
такую я еще не пробовала
Попадётся - берите смело, хорошая
24.01.2023
Пользовалась такой, мне понравилась очень достойная паста Smile
Да, хорошая
25.01.2023
Пользуюсь именно такой пастой вот уже по года и довольна как слон! Всей семье нравится 👍
26.01.2023
С удовольствием возьму ее еще раз, но обычно меняю пасты
28.01.2023
Не покупала такую пасту, но может быть и куплю Smile .
28.01.2023
Рекомендую попробовать, вам понравится!