Этот продукт у меня в ходу давно, но никак не могу решить определённо, то ли Брусника протёртая с сахаром Сибирская ягода - лакомство, то ли одна сплошная польза.
Хорошего продукта должно быть много
Вкус у содержимого упаковки характерный брусничный, ярко выраженный, присутствуют лёгкая горчинка и кислинка, что соответствует и свежей дикой ягоде. Аромат брусники протёртой с сахаром лёгкий, явный, подчёркивающий её вкус. Про пользу можно прочитать в специализированной литературе, мне она помогает поддерживать иммунитет в холодные периоды года, в ненастье и прочую непогоду.
Способы употребления
Употреблять её можно в любом сочетании со многими продуктами: с кашами, творогом, кефиром, варенцом, ряженкой, с блинами, булочкой или другой выпечкой, можно добавить в чай, в воду (получим морс), применять при прослойке тортов, использовать в качестве начинки в закрытых и открытых пирогах, в пончиках, добавить в сметану, в мороженное, просто есть ложкой, намазать на бутерброд со сливочным маслом, есть вприкуску с сыром, орехами... Вариантов, как видите, не мало. Фантазия подскажет вам, какой будет лучшим. Родственники вообще добавляют её в качестве соуса при приготовлении мясных блюд. В любом случае приятные вкусовые ощущения гарантированы.
Подробно обо всём
Хранить можно как при комнатой температуре, так и в холодильнике. Цена – доступная, упаковка – удобная: можно положить в карман и взять в дорогу, а при необходимости добавить в бутылку с водой, купленной в любой торговой точке. При необходимости её можно совместить с перекусом даже на ходу.
Состав, калорийность, условия хранения
Рекомендую Бруснику протертую с сахаром Сибирская ягода к покупке и потреблению.