Опубликовано 20 Январь, 2025 - 21:27

один раз

Я люблю свинину в любом виде, карбонад часто приобретаю вместо колбасы, отлично уходит в качестве бутерброда или как отдельный продукт. Хочу рассказать о карбонаде именно от Велеса, какие плюсы и минусы сейчас расскажу.

Взяла я сразу две упаковки потому что мне показалось что он должен быть нормальный, но это оказалось ошибкой.🤨

Упаковка

Карбонад находится в стандартной для нарезки упаковке-лотке. Я не считала сколько там кусочков, но на ужин для двоих точно хватает. Под карбонадом нет влагоудерживающей салфетки или бумаги, так же нет полосок пергамента для удобного отделения кусочков друг от друга.Упаковка выполнена из пластика(сам лоток) и пленки, которая закрывает его сверху

Проблемы начались на моменте вскрытия упаковки- она не открывалась. Пленку несколько сильно приклеили к пластику, что она не хотела открываться совсем! Нож брать не хотелось, ведь есть специально предназначенный язычок, для открывания. Но пленка поддавалась с большим трудом.

Внешний вид

Здесь ничего плохого сказать не могу, так как он выглядит нормально, для карбонада, хранящегося под пленкой.

немного сырой, просвечивает, тонкие кусочки

Вкус

определено пересолили! В нем точно есть суточная норма соли и при этом ничего вкусного нет, мясной аромат, но не чувствуется мясо совершенно.А я то две упаковки взяла!

Рекомендую попробовать? Нет, оно того не стоит. Мы съели только одну упаковку, вторая осталась не вскрытой

Достоинства
  • Не выявлено
Недостатки
  • Не чувствуешь вкус из за обильного количества соли
  • Небольшой объём
  • Упаковку трудно открыть без ножа
Brunia silverне рекомендует
21.01.2025
Ой ой ой.. Я как раз сейчас на больничном с жкт из-за подобного продукта, магазинского полуфабриката.
22.01.2025
Как жаль, что такое происходит из за обычной казалось бы колбасы. Выздоравливайте💖