Хочу поделиться мнением о конфетах, которые практически всем нам известны с детства! Мама говорит, что их вкус совсем не изменился со времен СССР!
Конфеты "Ананасная долина" от кондитерской фабрики "Славянка".
Если я не ошибаюсь, то ананасные конфеты, именно те, которые мы помним со времен СССР, выпускала Бабаевская фабрика. Однако, конфеты "Ананасная долина" от Фабрики "Славянка" по вкусу очень похожи.
🍬 Общая информация:
Торговая марка: Славянка;
Название: Конфеты "Ананасная долина";
Место покупки: сеть магазинов "Дикси";
Стоимость: в Дикси сейчас акция и эти конфеты продаются по 28 рублей за 100 грамм.
Продаются эти конфеты на развес, так что купить можно даже одну конфетку, а можно и сразу пару килограммов взять.
🍬 Обёртка:
Каждая из конфет "Ананасная долина" завернута в индивидуальную обёртку жёлтого цвета с изображением ананаса.
Конфеты "Ананасная долина" от кондитерской фабрики "Славянка".
Бумага, из которой сделана обёртка, достаточно плотная и качественная. Под бумажной обёрткой есть ещё фольгированный вкладыш, в который непосредственно завёрнута конфета.
Конфеты "Ананасная долина" от кондитерской фабрики "Славянка".
Сама конфета вафельная, с ароматной ананасовой прослойкой внутри, а сверху покрыта шоколадной глазурью с разводами белого цвета. Конфета имеет стандартную прямоугольную форму.
🍬 Аромат:
Как и предполагалось, аромат у конфеты ананасовый, но аромат ананаса оттеняет аромат шоколада.
🍬 Вкус:
Конфеты очень вкусные. Они мягкие, нежные. Вафли великолепно хрустят, а ананасовая прослойка имеет очень приятную кислинку. Вкус не приторно сладкий, а умеренный. Глазурь не сладкая, зато ананасовая начинка - кисло-сладкая.
Ну что же, состав очень даже не плохой. Я бы даже сказала, что состав очень хороший. Есть конечно отдушка, но куда её только не кладут. Зато в составе нет ни консерванты ни красителей.
🍬 Вывод:
Конфеты "Ананасная долина" от кондитерской фабрики "Славянка" мне очень понравились. Это прям вкус из детства!
Конфеты "Ананасная долина" от кондитерской фабрики "Славянка".
Одно время я их не покупала, как-то подзабыла о них. Теперь же беру частенько их. С не сладким чаем эти конфетки просто изумительны!
Конфеты "Ананасная долина" от кондитерской фабрики "Славянка".
Мой муж когда за мной ухаживал (мы были студентами), принёс мне такие конфетки и пока мы пили чай, сам все конфеты и съел. До сих пор с улыбкой вспоминаем его подарок)))
Мне они с детства как-то поднадоели - слишком привычными были, сейчас такое разнообразие. Но вот есть в них характерная кислинка на фоне чуть размякшей вафли - в этом что-то есть. Надо как-нибудь купить тоже, вспомнить то время, раз до сих пор вкус не изменился 😊