Опубликовано 17 Июнь, 2024 - 19:47

Добрый день, дорогие читатели!

Я убеждена, что завтрак — самый важный приём пищи, но иногда не хочется тратить время на готовку. В таких случаях на помощь приходят готовые смеси, которые позволяют быстро и легко приготовить вкусный и полезный завтрак.

Недавно я открыла для себя продукцию «Ол`лайт» и сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о клубничных хлопьях.

🍓ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Место покупки: купить можно на официальном сайте, а также на маркетплейсах;
  • Производитель: ООО НоваПродукт АГ;
  • Наименование товара: Хлопья Ол’лайт с фруктами «Клубничные»;
  • Вес: 300 гр;
  • Цена: 130 руб.;
  • Страна изготовления: Россия.

🍓ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Завтраки сухие. Хлопья с фруктами «Клубничные» - это овсяные цельнозерновые хлопья с добавлением кукурузных хлопьев и фруктов сохраняют всю пользу отборных овсяных зерен, богатых белком, витаминами и минеральными веществами. Они являются источником β-глюкана, нормализующего уровень холестерина в крови, благотворно влияющего на пищеварение и укрепляющего иммунитет.

Добавьте в хлопья с фруктами обычное или растительное молоко, кефир или йогурт, и вы получите отличное блюдо на завтрак — источник сил и энергии в течение длительного периода времени.

🍓ДИЗАЙН/ВНЕШНИЙ ВИД:

«Клубничные» хлопья Ол`лайт с фруктами упакованы в яркий розово-красный пакет с интересным кулинарным дизайном.

Хлопья Ол’лайт с фруктами "Клубничные"

На обратной стороне упаковки можно найти всю необходимую информацию о продукте: состав, пищевую ценность, описание и так далее.

Информация чуть ближе:

Хлопья Ол’лайт с фруктами "Клубничные"
Пакет оснащён специальным надрезом для удобного и быстрого вскрытия. Проблем со вскрытием упаковки у меня не возникло.

🍓СОСТАВ:

хлопья овсяные цельнозерновые, хлопья кукурузные (кукурузная крупа, сахар, соль), изюм, ядра семян подсолнечника, клубника сушеная. Могут содержать незначительное количество диоксида серы, продуктов переработки молока, яиц, орехов, сои, арахиса.

Я очень рада, что в составе этого продукта нет ничего лишнего: ни искусственных добавок, ни консервантов, ни красителей.

🍓ТЕКСТУРА, ЦВЕТ И АРОМАТ:

«Клубничные» хлопья «Ол’лайт» с фруктами — это смесь овсяных хлопьев, кукурузных хлопьев, изюма, семечек и сушёной клубники (это то, что можно увидеть невооружённым глазом).

Хлопья Ол’лайт с фруктами "Клубничные"

В составе преобладает овсянка, а клубнички меньше всего. У смеси приятный аромат овсянки и изюма.

🍓ВПЕЧАТЛЕНИЕ:

Хлопья «Ол’лайт» с клубникой можно приготовить разными способами. Например, залить их молоком, йогуртом или кефиром. Если залить хлопья кипятком и дать им настояться пару минут, а затем добавить немного молока, получится обычная каша. А если добавить смесь в густой йогурт, то получится обогащённый йогурт.

Хлопья «Ол’лайт» с фруктами довольно питательные и подходят для диетического завтрака. Обычно я завтракаю ими с холодным молоком, т.к. сейчас лето и максимально жарко, а перед сном я ем йогурт, добавив в него чайную ложку хлопьев. Эта смесь стала частью моего ежедневного рациона! Она полезная, вкусная, разнообразная, не содержит сахара, низкокалорийная, подходит веганам и соблюдающим пост.

Хлопья Ол’лайт с фруктами "Клубничные"
Единственный нюанс — не совсем понятно, что смесь с клубникой. Вкус клубники не слишком выражен, и, на мой взгляд, не хватает подсластителя. Но никто не запрещает добавить ложечку сахара или дорезать фруктов.

Хлопья Ол’лайт с фруктами "Клубничные"

Из-за того, что пачка достаточно большая, такой смеси мне хватает на +- 4 раза. Она очень сытная, поэтому после неё долго не хочется кушать, а это отдельный плюс.
Итак, выделю основные достоинства продукта:

• Цена и состав продукта;
  • Удобный зип пакет, который можно открывать и закрывать несколько раз;
  • Яркий и жизнерадостный дизайн упаковки;
  • Несколько способов приготовления;
  • Диетический завтрак;
  • Можно в пост и веганам;
  • Вкусно в различном виде приготовления;
  • Сытно;
  • Польза организму;
  • Без сахара;
  • 1 пакета хватает +- на 4 раза.

К недостаткам могу отнести относительно небольшое наличие клубники в составе.

🍓ВЫВОД:

Я в восторге от хлопьев «Ол’лайт» с клубникой и фруктами. Они мне нравятся в любом виде: утром я ем их с холодным молоком, а вечером добавляю в густой йогурт — это просто невероятно вкусно!

Состав у этих хлопьев отличный, поэтому они подойдут и тем, кто соблюдает пост, и веганам, и тем кто просто следит за своим питанием. Рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание!

___________________

Здесь вы можете прочитать отзыв на фруктовый батончик Ол’лайт с хрустящими шариками со вкусом дыни.

Отзывы на другие полезные продукты для завтрака и перекуса:

Достоинства
  • Вкусно
  • Можно брать с собой
  • Можно в пост и для ПП.
  • Не высокая цена
  • Подходит веганам.
  • Полезно
  • Удобная упаковка
  • Хороший состав