Добрый день, хочу сегодня рассказать вам мой опыт от покупки консервированной банки Bonduelle expert зелёный горошек с морковью в кубиках. Очень хотелось попробовать, подумала, что морковка и горошек отлично впишется в салат для Оливье. Думала, что отличное решение для салата. Но открывши банку. Морковка очень крупно нарезана и вкус тоже мягко сказать не по мне. Горошек мягкий вкусный, морковка горчит немного. Половину морковки просто выкинула. Так как не соразмерно больше не в баночке. Думала так как в составе первым идёт горошек, то значит его в банке будет больше. Но нет. Почти сплошная морковь , и вкус по мне,не очень пришёлся. Но она яркая и красивая, ровно нарезана. В салате смотрелась красиво. Горошек все также прекрасен. В составе сахар, у кого-то из блогеров слышала , что лучше покупать продукцию без входящего в состав сахара. Так будет полезнее. Итог по покупке данной консервированной продукции таков, что в следущий раз я скорее возьму однокомпонентную баночку зелёного горошка. А для салата морковку лучше запеку в духовке ( так вкуснее и полезнее), либо отварю. На вкус и цвет товарищей нет. Мне морковь не пришлась по вкусу. Я бы не купила данную продукцию лишь из данного соображения. Для меня это существенный минус. А так для интереса можете взять попробовать. Цена 60 рублей за банку.