Кто бы только знал как я люблю молочные конфеты! Раньше мои фаворитом были конфеты на сливках от фабрики "Волгир", но недавно я заметила на полках супермаркета интереснуюю упаковочку молочных конфет, весом 250 грамм. Если мне не изменяет память, стоили они около 27 рублей.
Конечно же я взяла их на пробу! Тем более, что они так и приманивали меня симпатичным внешним видом и забавной коровкой на упаковке 😉
Да и состав не может не радовать. Все слова понятны, нет "страшных" Е-шек. Калорийные, правда, жуть. Но немножко то можно? :)
Очень меня порадовал фантик. Бумажный, с вкладышем внутри. Давно я не видела конфет в бумажных фантиках - сейчас почти все в целофановых :(
При открытии фантика мы видим слиток, без единого изъяна. Красивенький, ароматный, он так и манит надкусить его!
А при разломе конфетки мы видим, что внешний слой твёрдый, а вот внутри - тягучее содержимое, похожее на незастывшую ириску.
Вкус у них просто обалденный! Настоящее топлёное молоко. Конфета тает во рту. А самое хорошее это то, что много их не съешь! Мне, что бы утолить жажду сладостей, хватает всего одной конфетки. Конечно, если пить их с чаем (желательно без сахара) - то можно умять значительно больше.